Bewertungen (1.535)

Alois(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ansprechendes Hotel, das zum Wiederkommen einlädt.
Das Hotel Tigaiga macht einen gepflegten Eindruck und liegt sehr ruhig. Die Außenanlage mit Garten mit subtropischen Pflanzen sowie am Swimmingpool mit Aussicht auf Puerto de la Cruz und das Meer ist sehr ansprechend gestaltet.
Karin (61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Besten Dank an das Team, Tigaiga wir kommen
Es ist immer wieder Erholung in Perfektion im Hotel Tigaiga. Der Blick auf den Teide oder über das Meer oder ganz nah in den herrlichen Palmengarten. Außerdem ein wunderschönes Pool und das Beste … ein höchst motiviertes Team mit sehr vielen lieben Menschen!
Jörg Elter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gut
Wir waren jetzt das 4. Mal dort und wurden nie enttäuscht. Guter deutscher Service im klassischen Sinne.
29.05. - 27.07.262 ERW
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel mit grossem Garten direkt vor Türe
Das Hotel ist an ruhiger Lage und steht direkt neben dem Taoro Park. Rund um das Hotel hat es wunderbare Pflanzen überall und die Umgebung ist sehr gepflegt.
Raimund(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nachhaltige Unterkunft mit Liebe zu Gast und Natur
Ruhig und gediegen, nachhaltig. Gut als Ausgangspunkt für Aktivitäten mit dem Bike oder zum chillen vor Ort.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel
Da wir schon im Hotel Tigaiga zu Gast waren, haben wir uns vorher schon sehr darauf gefreut und es war wie immer, sehr schön.
Harald
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für Paare.
Ein erstklassiges Hotel. Immer wieder.
I.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöne Auszeit
Familiäres Hotel. Sehr schöne Gartenanlage. Ruhige Lage. Zimmer geräumig und gepflegt. Sehr freundliches Personal.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel mit einem beeindruckenden Garten über der Stadt.
Schönes Hotel über den Dächern der Stadt mit unfassbar schönem Garten! Der Garten beinhaltet viele verschiedene Pflanzen, die über die Jahre gesammelt und gepflegt wurden. Der Garten macht den Aufenthalt rund um das Hotel und am Balkon noch entspannender.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel hat große und saubere Zimmer, aber das Essen war enttäuschend.
Die Anlage des Hotels ist zwar schön, aber die allgemeine Lage eher laut und ohne schöne Umgebung. Das Essen hat uns eine Woche einfach nicht geschmeckt.