Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.530)

phibru(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Gutes Essen, Sauber, sehr freundliches Personal, gute Lage, schöner Park/Garten, Hotel ist zwar schon älter aber gepflegt, Pool ist nichts besonderes, hat keine Sonnenschirme
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Familiengeführtes Hotel mit nettem Service und leckeren Speisen.
Kanarisches familiengeführtes Hotel in wunderschöner Lage. Personal war immer freundlich, hilfsbereit und erfüllte alle unsere Wünsche.
Michaela(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit Atmosphäre, exzellenter Sauberkeit, Wohlfühloase im tollen Garten und hoher Komfort
Es sind keine Wünsche offen geblieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser Eindruck
Wie sind sehr begeistert. Alles war sehr sauber. Das Essen war reichlich, frisch und lecker. Die Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich, hilfsbereit und sprachbegabt. Wir würden empfehlen: neue Fotos des Hotels und der Anlage auf die TUI Webseite zu laden. In live noch deutlich schöner, als auf den Bildern!
Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Mai 2025
Wunderschöne Lage und freundlicher Service im Hotel
Ein 4* Hotel unter familiärer Leitung oberhalb der Stadt in einem wunderschönen parkähnlichem Garten gelegen. Einzigartiger Blick über die Stadt bis hin zum Teide.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Paradies beginnt hier
Das Hotel ist in der Hand der Familie Talg. Es gibt wenige Superlative, um die wunderbare Freundlichkeit und Herzlichkeit dieses Hotels zu beschreiben. Alle guten Geister, vom Chef bis zur Zimmerfee waren aufmerksam, herzlich, kompetent. Familie kann nicht besser funktionieren. Liebe Marián, Elena, Tatiana, Nastasja. Leticia, Nero, Katja, Sie alle sorgen mit Ihrer Herzlichkeit, Ihrem Wissen, Ihrer Freude an der Arbeit für Wohlfühlen von Anfang an Muchas gracias und Hasta luego
Johanna(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Optimale Lage oberhalb Puerto de la Cruz., leider ohne Anbindung an den öffentlichen Verkehr.
Sehr persönlicher Service mit grosser Freundlichkeit. Schöne Aussicht in beiden Richtungen. Sauberkeit
Tobias(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wundervoll
Ein tolles hotel mit einzigartiger Gartenanlage. Das Personal sprach fliesend englisch und deutsch. Die zimmer wurden täglich gereinigt. Das frühstück war hervorragend.
Susanne H.(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub im Hotel Tigaiga
Ein sehr sauberes, modernes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal in allen Bereichen. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Wir hätten nicht erwartet, dass wir uns so gut auf deutsch verständigen können. Es waren immer Ansprechpartner vor Ort, mit denen wir uns meist auf deutsch, aber zumindest immer auf englisch verständigen konnten. Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit ruhiger Stimmung im Restaurant (fester Tisch während des Aufenthalts, Bedienung am Tisch, abends 4 Gänge-Menü mit Auswahl jeweils…
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein ruhiges Hotel mit schönem Garten und gutem Frühstück
Gut geführtes ruhiges Hotel mit gutem Service und wunderchöner Gartenanlage. Gutes Frühstück und Speisen im Hotelrestaurant.