Ausgezeichnete Organisation und hohe Sauberkeit in jedem Bereich
Tolle Lage, ausgezeichnete Bedingungen, das Personal ist sehr zuvorkommend. Perfekte Organisation in jeder Hinsicht (Unterbringung, Parkplatz, Essen usw.)
Das Hotel Tigaiga auf Teneriffa überzeugt als ausgesprochen gepflegtes und gut geführtes Haus inmitten eines wunderschön angelegten botanischen Gartens. Besonders hervorzuheben sind die herrliche Terrasse und der einladende Poolbereich, von denen sich ein atemberaubender Blick auf das Meer und über Puerto de la Cruz eröffnet. Insgesamt ist das Hotel Tigaiga uneingeschränkt empfehlenswert – ein Ort der Ruhe und Erholung mit persönlichem Charme, exzellenter Küche und einer traumhaften Lage.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und bester Lage
Sehr schönes Hotel und sehr nettes und aufmerksame Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Lage war top. Der Garden und die Aussicht war ein Traum. Da das Hotel nicht groß ist, war es während dem Frühstück so auch während des Aufenthalts immer ruhig. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter :)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ruhige Lage mit Blick auf das Meer und den Teide
das Hotel liegt oberhalb der Stadt mit Blick auf das Meer. Es ist sehr ruhig hier, ohne den Verkehrslärm und den Trubel der Stadt, direkt an einem Park.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ruheoase unter Palmen zwischen Teide und Meer
Eine ruhige Oase zwischen Palmen. Am Berg in einem Park, man kann zu Fuß runter ins Zentrum/Strand laufen. Zentral und ideal gelegen für alle Ausflüge auf der Insel. Wunderschöne Aussicht auf den Teide und das Meer. Traditionelles, Familiengeführtes Hotel.