Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2025
Das Paradies beginnt hier

Das Hotel ist in der Hand der Familie Talg. Es gibt wenige Superlative, um die wunderbare Freundlichkeit und Herzlichkeit dieses Hotels zu beschreiben. Alle guten Geister, vom Chef bis zur Zimmerfee waren aufmerksam, herzlich, kompetent. Familie kann nicht besser funktionieren. Liebe Marián, Elena, Tatiana, Nastasja. Leticia, Nero, Katja, Sie alle sorgen mit Ihrer Herzlichkeit, Ihrem Wissen, Ihrer Freude an der Arbeit für Wohlfühlen von Anfang an Muchas gracias und Hasta luego

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betteen waren etwas hart, es gab an der Rezeption aber wunderbar weiche Matratzentoper. Sehr aufmerksam

Vorname:Urlauber

MUCHAS GRACIAS für Ihre wundervollen Worte! Es berührt uns sehr zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben – und wie aufmerksam Sie die Arbeit und Herzlichkeit unseres Teams wahrgenommen haben. Ihre liebevolle Nachricht ist ein großes Kompliment für uns alle, besonders für Marián, Elena, Tatiana, Nastasja, Leticia, Nero und Katja, die sich sicher sehr über Ihre persönliche Erwähnung freuen werden. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team