Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.530)

Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekte Gastgeber!
Sehr sauber und gepflegt in allen Bereichen, ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, großartiges Essen. Perfekt!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine gediegene Ruheoase in der Stadt
Das gediegende Hotel Tigaiga liegt in einem tropischen Garten inmitten der Stadt Puerto de la Cruz. Durch die erhöhte Lage am Taoro-Park ist es sehr schön ruhig. Zimmer sind gut, dass Essen ist exellent. Viele ältere Stammgäste sind vor Ort. Etwas für den ruhigen Urlaub.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder sehr empfehlenswert!
1a Service, sehr freundliches Hotelteam. Erstklassige Gastronomie, familiengeführtes Hotel mit viel Enthusiasmus seitens der Eigentümer
Elisabeth(71+)Deutschland
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Es ist eine Wohlfühloase, perfekt für uns als Paar.
Christine23(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder.
Wir waren das erste Mal im Hotel Tigaiga in Puerto de la Cruz. Es wurden alle Erwartungen erfüllt. Tolle Lage des Hotels über Puerto de la Cruz mit herrlichem Blick zum Teide, über den Ort und die Küste. der Fussweg zur Altstadt geht durch den Taoro Garten über Treppen (ca. 30 Minuten). Sehr gepflegte Anlage mit einem herrlichen Garten. Unser Zimmer mit Blick zum Teide war immer sauber und von angenehmer Größe. Essen sowohl als Halbpension als auch a la carte war gut. Das Personal in allen Bereichen ist sehr…
Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel mit herzlichem Personal und leckerem Essen
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist super - der Garten hat für uns etwas magisches. Das Hotelteam ist sehr freundlich und wirkt sehr zufrieden mit der Arbeit. Die Inhaber sind präsent und kümmern sich. Wir werden wiederkommen.
Silke (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Man fühlt sich wie zu Hause
Tolle Gartenanlage, schöne Zimmer mit vielen Möglichkeiten, Kleidung und anderes zu verstauen, sehr nette, aufmerksame Mitarbeiter.
Karin(51-55)Österreich
100% Weiterempfehlung Entspannung pur
In einem wunderschönen Garten gelegen, eine Oase zum Erholen, sehr schöner Pool, großzügige gepflegte Zimmer. Balkon mit Aussicht auf das Meer und den El Teide. Sehr aufmerksames Personal. Halbpension sehr empfehlenswert - abwechslungsreich.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Superschönes Hotel in traumhaftem Garten!
Es hat uns alles sehr gut gefallen! Das Personal war sehr freundlich zu jeder Zeit! Man hat hier absolute Ruhe in einer sehr gepflegten Hotelanlage mit sehr schönem Garten!
Rolf & Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Juwel von Hotel Man muss es erlebt haben.
Für uns ist es eines der besten Hotels von vielen Reisen. Das belegen auch die vielen Auszeichnungen, die im Hotel ausgestellt sind.