Wir haben im März eine herrliche Woche im wunderschönen Hotel Tigaiga verbracht. Hervorzuheben ist, dass es sich um ein familiengeführtes Hotel in 3. Generation handelt. Herr Talg und seine Schwester waren täglich anwesend und suchten stets äusserst freundlich den Kontakt zu ihren Gästen.
Super Blick auf den Teide, auf das Meer, Weitblick auf die umliegende Gegend und den wunderschönen Garten. Die Zimmer sind gut und funktionell ausgestattet.
Das Hotel liegt oberhalb der Stadt in einer wunderschönen Lage, inmitten des Taoro Parks. Der eigene Hotelgarten ist sehr schön angelegt und gestaltet, ruhig gelegen und für Naturliebhaber zu empfehlen.
Etwas Fitness muss vorhanden sein, um das Hotel vom historischen Stadtzentrum aus zu erreichen.
Das Hotel selbst hat ein sehr hohes Niveau. Die Zimmer und die gesamte Einrichtung sind sehr sauber. Das Bad zweckmäßig eingerichtet mit vielen Ablagemöglichkeiten und ebenerdiger Dusche. Im Zimmer gibt es ausreichend…
Tolles Hotel, aber vom Reiseveranstalter TUI verla
Tolles Hotel, die Mitarbeiter haben uns toll unterstützt bei den Problemen die unerwartet aufgetaucht sind, Diebstahl der Geldbörse meiner Frau. Das habe ich eher von TUI erwartet! Auch die Ausflüge haben wir vom Hotel gebucht, über die TUI App buche ich keine Ausflüge und leider konnte man das auch nicht, da immer wieder Fehler angezeigt wurde. Was machen Menschen die kein Handy haben?