Wir waren im Februar zum zehnten Mal im Hotel Tigaiga und ich muss sagen es war wie neunmal zuvor beeindruckend. Das Frühstück, die Halbpension und die Sauberkeit des Hotels sind nicht zu überbieten. Wir freuen uns auf das elfte Mal.
Es war ein traumhafter Urlaub, toller Service. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker.
Der Ausblick auf den Teide und das Meer oft zusammen mit einem romantischen Sonnenuntergang, was will man mehr- Urlaub und Entspannung pur. Angenehm ruhiges Hotel in einem liebevoll angelegten Park.
Wir werden auf den Fall wiederkommen!!!
Wir waren sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Umgeben von Parks, hoch über der Stadt ohne Straßenlärm. Der Abstieg zur Altstadt kann ebenfalls über eine herrliche Parkanlage genommen werden. Das Hotel ist auf dem neuesten Stand. Alles war blitzsauber und unser Zimmer war ausreichend groß und hoch. Mit tollem Bad und vielen Ablagen. Gleich wenn man das Hotel betritt fühlt man sich sehr wohl. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück war hervorragend mit großer Auswahl…
ruhige Lage , famiengeführt, schöne Aussicht mit sehr gepflegtem Garten, beheizter Pool, Sonnenliegen und Schirme ausreichend vorhanden bei unserem Aufenthalt Anfang Juni 2024, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr gutes Frühstücksbufett,
Klein und fein, in ruhiger Lage und doch nah am Zentrum von PdlC.
Ein grandioser Garten, ein ausreichender Pool und ein genialer Ausblick in alle Richtungen