Bewertungen (1.535)

Gegenleistung erhalten
Herbert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder
Wir waren im Februar zum zehnten Mal im Hotel Tigaiga und ich muss sagen es war wie neunmal zuvor beeindruckend. Das Frühstück, die Halbpension und die Sauberkeit des Hotels sind nicht zu überbieten. Wir freuen uns auf das elfte Mal.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einfach ein Urbaubstraum !!!
Es war ein traumhafter Urlaub, toller Service. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker. Der Ausblick auf den Teide und das Meer oft zusammen mit einem romantischen Sonnenuntergang, was will man mehr- Urlaub und Entspannung pur. Angenehm ruhiges Hotel in einem liebevoll angelegten Park. Wir werden auf den Fall wiederkommen!!!
28.05. - 26.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Harmonisches Betriebsklima und tolle Aktivitäten
Hotelleitung und Personal begegnen sich auf Augenhöhe und es herrscht ein sehr harmonisches Betriebsklima.
Rüdiger (51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für einen tollen Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Umgeben von Parks, hoch über der Stadt ohne Straßenlärm. Der Abstieg zur Altstadt kann ebenfalls über eine herrliche Parkanlage genommen werden. Das Hotel ist auf dem neuesten Stand. Alles war blitzsauber und unser Zimmer war ausreichend groß und hoch. Mit tollem Bad und vielen Ablagen. Gleich wenn man das Hotel betritt fühlt man sich sehr wohl. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück war hervorragend mit großer Auswahl…
Urlauber
Unseriöses Hotel
Lademöglichkeit für E Auto ausdrücklich angeführt und per Mail zugesagt, bei Ankuft jedoch am Bezahlparkplatz nicht vorhanden.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel würde ich in jedem Fall weiterempfehlen
ruhige Lage , famiengeführt, schöne Aussicht mit sehr gepflegtem Garten, beheizter Pool, Sonnenliegen und Schirme ausreichend vorhanden bei unserem Aufenthalt Anfang Juni 2024, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr gutes Frühstücksbufett,
Ola(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Klein und fein, in ruhiger Lage und doch nah am Zentrum von PdlC. Ein grandioser Garten, ein ausreichender Pool und ein genialer Ausblick in alle Richtungen
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliche Mitarbeiter, gute Küche und gepflegte Anlage
Das Personal geht auf Kundenwünsche ein und geben ihr bestes, dass jeder Gast zufrieden ist.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbarer Urlaub im Norden der Insel
Wunderbarer Service, sehr gute Zimmer, vorzügliches Essen Innen top renoviert, schõn angelegter Garten Außenfassade etwas in die Jahre gekommen