Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.530)

DetlevDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das beste Hotel auf der Insel Teneriffa.
Dier Gäste werden von der Familie Talg und dem Personal ständig gut betreut.
Peggy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles familiäres Hotel
Es gefällt uns so gut, dass wir schon das dritte Mal dort waren und wieder kommen! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Andi(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Was will man mehr
Das perfekte Hotel für einen perfekten Aufenthalt Zimmer, Essen und das Personal lassen keine Wünsche offen für einen erholsamen Urlaub.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gelungener Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Sehr Gutes geführtes Hotel, optimal von der Größe und Anzahl der Zimmer und der Hotelchef kümmert sich noch selbst um die Gäste
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen auch ein 5.Mal wieder!
Im Taoropark gelegen,etwas Abseits vom Trubel,aber auch nicht in Strandnähe ,liegt das Hotel Tigaiga.Keine Bettenburg und vor allem familiär geführt!Das macht den gr Unterschied zu den gr.Hotels aus.Fantastische Küche am Abend!Großes Frühstücksbüfett. Was dieses Hotelnaber wirklich ausmacht,sind die Menschen,die dort Tag für Tag ihren Dienst tun!!! Schlecht gelaunte Mitarbeiter*innen findet man hier nicht.
Jonas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erneut familiäre Atmosphäre im Hotel
Familiäre Atmosphäre wie immer
Gegenleistung erhalten
Herbert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder
Wir waren im Februar zum zehnten Mal im Hotel Tigaiga und ich muss sagen es war wie neunmal zuvor beeindruckend. Das Frühstück, die Halbpension und die Sauberkeit des Hotels sind nicht zu überbieten. Wir freuen uns auf das elfte Mal.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach ein Urbaubstraum !!!
Es war ein traumhafter Urlaub, toller Service. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker. Der Ausblick auf den Teide und das Meer oft zusammen mit einem romantischen Sonnenuntergang, was will man mehr- Urlaub und Entspannung pur. Angenehm ruhiges Hotel in einem liebevoll angelegten Park. Wir werden auf den Fall wiederkommen!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Harmonisches Betriebsklima und tolle Aktivitäten
Hotelleitung und Personal begegnen sich auf Augenhöhe und es herrscht ein sehr harmonisches Betriebsklima.
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel für einen tollen Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Umgeben von Parks, hoch über der Stadt ohne Straßenlärm. Der Abstieg zur Altstadt kann ebenfalls über eine herrliche Parkanlage genommen werden. Das Hotel ist auf dem neuesten Stand. Alles war blitzsauber und unser Zimmer war ausreichend groß und hoch. Mit tollem Bad und vielen Ablagen. Gleich wenn man das Hotel betritt fühlt man sich sehr wohl. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück war hervorragend mit großer Auswahl…