top lage/aussicht
super gepflegter garten/pool
unter 100 zimmer / 4 etagen
ich fühle mich pudelwohl im hotel.
wer es ruhiger mag ist hier genau richtig.
sehr sehr liebes personal egal ob an der rezeption, küche, service, technik, gärtner, zimmerreinigung, pool usw.;)
Ich würde ja gerne das Hotel Tigaiga bewerten. Das ist nämlich sehr gut. Wir waren in der Vergangenheit schon zwei Mal dort. Das Problem in diesem Urlaub war aber, dass wir auf der Seite des Hotels Tigaiga eine Suite gebucht haben und bei unserer Ankunft zu unserer Überraschung nicht dort untergebracht wurden, sondern in Tigaiga Suites ein Appartement zugewiesen bekamen. Da fühlen wir uns von Jahn Reisen grob getäuscht!
Wunderschön gelegenes familiengeführtes Hotel. Wer die Ruhe und die Natur mag ist hier genau richtig. Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier sehr ernst genommen.
Ein sehr schön erhaltenes, gepflegtes und entspanntes Hotel. Das Personal und das Management waren zu jeder Zeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer waren groß genug, sauber und jeden Tag wurde sehr sauber geputzt. Das Essen war sehr gut - 4 Gängemenü jeden Abend. Falls dies nicht gereicht hat, gab es die Möglichkeit sich am Salatbuffet oder an anderen Beilagen sich satt zu essen. Umgebung ist der Norden Teneriffas. (Puerto de la Cruz) .
Komplett Anlage von Pool bis Garten sehr gepflegt.Die Natur ist wunderschön ,sehr ruhig somit kann man den Stress sehr schnell abschalten .Die Ausstattung ist ok es gibt leider nur keine Minibar im Zimmer .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Keine Weiterempfehlung, schweren Herzens
Das Tigaiga liegt, meiner Meinung nach, zentral etwas oberhalb in Puerto de la Cruz. Die für mich wichtigen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig ohne Probleme zu erreichen ( der Teide ausgenommen ). Das Hotel selber liegt in einer sehr gepflegten grünen Umgebung.
Oase der Ruhe in botanisch sehenswerter Parkanlage
Ein ruhiges Hotel in schönster Lage von Puerto de la Cruz, einfach zum Wohlfühlen und Erholen!
Das Hotel Tigaiga wird äußerst gut und liebevoll von den privaten Eigentümern gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, sodass man sich von Anfang bis Ende gut aufgehoben fühlt. Wir kommen - wie viele andere Stammgäste - sehr gerne hierher.
Uns haben die neu renovierten und modern eingerichteten Zimmer sehr gut gefallen. Der Pool und das restliche Hotel waren sehr schön. Die Lage ist neben dem Park sehr schön, man sollte aber gut zu Fuß sein um in den Stadtkern zu gelangen, oder fährt Taxi