Ralph (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tigaiga immer wieder

Wir waren zum 3x im Tigaiga und es hat uns wie immer bestens gefallen. Bei Fragen wurde uns schnell und kompetent geholfen.

• Sehr schöne saubere, moderne Zimmer. Die Zimmermädchen kommen morgens und auch am Abend nochmal kurz ins Zimmer.

• Gut
  • Angenehme Atmosphäre, nicht wie bei AI. Das Essen war gut. Unserer Meinung war es beim ersten Besuch noch etwas besser und abwechslungsreicher. Aber dies ist ja auch Geschmackssache.

• Einfach Top.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert eine gute Stunde. In die Stadt muss man über viele Treppen zum Ort gehen. Für wenig Geld fährt auch ein Taxi ins Zentrum. Bei Ausflügen wird man meistens vorm Hotel abgeholt. Gut finden wir, dass es noch etwas ursprüngliches hat und nicht nur Touristen im Ort sind. Man kann super günstig in den Cafes und Restaurant was essen und trinken. Alberto um die Ecke sehr zu empfehlen für einen Sonnenuntergang.

• Gut

Poolanlage sehr sauber und der Garten sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ralph

Wie schön, dass wir Sie wieder bei uns im Tigaiga verwöhnen durften. Ganz lieben Dank für die sehr gute und detaillierte Bewertung! HASTA LA VISTA Familia Enrique Talg & Tigaiga Team