Volker (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Wer hier etwas auszusetzen hat, dem ist nichts mehr recht ztu machen!!! Im Hotel Tigaiga fühlt man sich rundum bestens aufgehoben. Solch ein Qualitätsstandard wie in diesem Hause müßte Vorbild für viele andere Hotels sein, in denen wir auch schon waren und die oft noch einen Stern mehr hatten. Warum das Tigaiga "nur" 4 Sterne hat ist eigentlich fast schon ein Rätsel! Wir kommen immer wieder gerne.

• Zimmer alle sehr neu und sauber. Betten ausgezeichnet, mit zusätzlichen verschiedenen Kopfkissen.

• Gut
  • Wir buchen (da Mietwagen vor der Tür ) immer nur mit Frühstück und essen in umliegenden Restaurants in der Stadt oder verschiedenen Fischerdörfern. Abends gibt es je 2 verschiedene Menüs, eins mit Fleisch, eins mit Fisch und jeweils vier Gängen. Wäre uns zu wenig Auswahl an Speisen, angesichts der hervorragenden Angebote vorallem an landestypischen Gerichten außerhalb des Hotels.

• Alle sprechen sehr gut deutsch und wirken nie genervt,egal zu welcher Tages,- oder Nachtzeit.

• Traumlage über Puerto de la Cruze mit herrlichem Garten, angrenzenden Park und faszinierenden Ausblick auf Meer und Gebirge mit dem Vulkan Teide.

• Gut

Wir nutzen einfach die traumhafte Natur des Nordens auf Teneriffa. Pool und Garten sehr schön. Fitness brauchen wir im Hotel nicht. Machen wir in der Umgebung. Abends ab und zu Unterhaltung, für uns aber auch nicht notwendig.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Volker

Wie schön, dass Ihr Tigaiga-Aufenthalt so angenehm war. MUCHAS GRACIAS für die traumhafte Bewertung. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team