Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.531)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiges,gepflegtes Hotel lädt zum Erholen ein
Genau, das was wir gesucht hatten: nach Aktivitäten und Inselerkundungen in ein Hotel mit angenehm freundlicher Atmosphäre einzukehren.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top-Hotel für mittleres bis höheres Alter.
Sehr gute Lage, Sehr durchdachtes Konzept und immer freundliches Personal. Täglich ist Kontakt mit den Betreibern möglich, um Fragen zu klären. Unterkunft und Halbpension sind sehr gut. Zu beachten ist, dass ein Mietauto angebracht wäre (Lage auf dem Berg). Der Altersbereich der Gäste liegt etwa bei 60+ oder Höher.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unbedingt weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder.
Ganz bestimmt KEIN Sanatorium und das Essen ist nicht zu toppen. Wer hier nicht satt wird, dem ist nicht mehr zu helfen! Das Hotel entspricht fast fünf Sternen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bedenkenlos Buchbar
Ein Perfekt geführtes Hotel !!!perfekt um sich zu erholen oder die Umgebung zu erkunden und keine Touristen die morgens um 7uhr ihre Poolliege reservieren !!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges Hotel mit Defiziten beim Abendessen
Schönes Stadthotel mit ca 80 Zimmern, ruhig gelegen. Nach einem anstrengenden Wandertag konnte man hier wunderbar relaxen. Überwiegend älteres deutsches Publikum.
Lotte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes, ruhiges Hotel in wunderbarer Lage
Schönes, gepflegtes, ruhiges Hotel in hervorstechender Lage oberhalb von Puerto de la Cruz. Wir haben das Hotel schon fünfmal besucht und waren immer sehr zufrieden. Die Lage, das Ambiente und die persönliche, freundliche Zuwendung des Personals sind die wichtigsten zu nennenden Pluspunkte des Hotels.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hasta pronto
top lage/aussicht super gepflegter garten/pool unter 100 zimmer / 4 etagen ich fühle mich pudelwohl im hotel. wer es ruhiger mag ist hier genau richtig. sehr sehr liebes personal egal ob an der rezeption, küche, service, technik, gärtner, zimmerreinigung, pool usw.;)
Heinz-Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Täuschung: Tigaiga Suites statt Tigaiga!
Ich würde ja gerne das Hotel Tigaiga bewerten. Das ist nämlich sehr gut. Wir waren in der Vergangenheit schon zwei Mal dort. Das Problem in diesem Urlaub war aber, dass wir auf der Seite des Hotels Tigaiga eine Suite gebucht haben und bei unserer Ankunft zu unserer Überraschung nicht dort untergebracht wurden, sondern in Tigaiga Suites ein Appartement zugewiesen bekamen. Da fühlen wir uns von Jahn Reisen grob getäuscht!
Romy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel im Park Erholung pur
Wunderschön gelegenes familiengeführtes Hotel. Wer die Ruhe und die Natur mag ist hier genau richtig. Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier sehr ernst genommen.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung, Ruhe und Urlaubsfeeling
Ein sehr schön erhaltenes, gepflegtes und entspanntes Hotel. Das Personal und das Management waren zu jeder Zeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer waren groß genug, sauber und jeden Tag wurde sehr sauber geputzt. Das Essen war sehr gut - 4 Gängemenü jeden Abend. Falls dies nicht gereicht hat, gab es die Möglichkeit sich am Salatbuffet oder an anderen Beilagen sich satt zu essen. Umgebung ist der Norden Teneriffas. (Puerto de la Cruz) .