Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder.

Gut

Ganz bestimmt KEIN Sanatorium und das Essen ist nicht zu toppen. Wer hier nicht satt wird, dem ist nicht mehr zu helfen! Das Hotel entspricht fast fünf Sternen.

• Auch ich empfand die Betten als zu fest. Beim nächsten Mal werde ich mir einen Matratzen - Topper bestellen.

• Die Verpflegung ist eines der absoluten Highlights dieses Hotels und entspricht beinahe fünf Sternen. Allein das äußerst reichhaltige Salatbuffet und das vegetarische Buffet war dermassen schmackhaft, dass man sich am liebsten davon schon satt gegessen hätte. Beim Hauptgericht habe ich meistens ein Fischgericht gewählt, das jedes Mal äußerst gut zubereitet und angerichtet war. Auch die Vorspeisen und das Dessert des mehrgängigen Menues waren sehr schmackhaft, besonders hatte es mir das ChampagnerLimetten Minze Sorbet und ein Blattspinat-Strudel (sehr gut gewürzt) angetan. Die Atmosphäre glich eher einem fünf Sterne Haus; ich kenne entsprechende fünf Sterne Wellness-Hotels in Deutschland. Wer hier nicht satt wird, dem ist nicht mehr zu helfen!

• Das Personal war ausgesprochen professionell, freundlich und zuvorkommend.

• Der Transfer zum Hotel dauerte eine gute Stunde. Zurück dauerte es gut 2 Stunden, da mehrere Hotels angefahren wurden. Man kann sehr viel unternehmen in Puerto de la Cruz.

Die Poolanlage ist äußerst gut gepflegt, viele schöne Palmen und Blick auf das Meer. Ich habe das Hotel als eine Oase empfunden. Wenn man Action wollte, konnte man jederzeit nach unten in die Stadt, an den Strand oder in das sehr zu empfehlende Meerwasser-Schwimmbad Martianez laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Claudia

Wir sind komplett „baff“ wie viel Mühe Sie sich gegeben haben! Herzlichen Dank für den tollen Tigaiga-Kommentar: wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, dass wir uns irgendwann mal wiedersehen! Bis dahin: alles, alles Gute Familia Enrique Talg & Tigaiga Team