Schönes, gepflegtes, ruhiges Hotel in hervorstechender Lage oberhalb von Puerto de la Cruz. Wir haben das Hotel schon fünfmal besucht und waren immer sehr zufrieden. Die Lage, das Ambiente und die persönliche, freundliche Zuwendung des Personals sind die wichtigsten zu nennenden Pluspunkte des Hotels.
Die modernen Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt.
Wir haben wie immer Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksangebot ist umfangreich und gut. Auf Wunsch wird auch ein Omelett nach persönlichem Geschmack zubereitet. Plus: Man kann selbst Orangen und Grapefruits frisch pressen. Auf das Dosenobst sollte man meines Erachtens zugunsten von mehr frischem Obst weitgehend verzichten. Man kann das Frühstück auch draußen einnehmen, was wir persönlich bevorzugen und daher positiv bewerten. Der Speisesaal wirkt vom Licht her sehr hell (grell).
Überaus freundlicher, kundenorientierter und zugewandter Umgang. Wünsche und Beschwerden werden offen aufgenommen, Probleme nach Möglichkeit schnell beseitigt.
Sehr ruhige Lage in idyllischer Gartenanlage oberhalb von Puerto de la Cruz mit Blick aufs Meer und den Teide.
Die vorhandenen Möglichkeiten (Pool, Tischtennisplatte) sind für uns vollkommen ausreichend. Für die Sauna werden Gebühren erhoben. Leider ist die Sauna nur zu bestimmten Zeiten, z. B. gar nicht am Wochenende, geöffnet. Wenn das Wetter schlecht ist, hat man somit keine Garantie auf ein Ausweichprogramm. Das ist schade. Die Saunaräumlichkeiten sind sehr eng, die Sauna selbst groß und gut. Das Fußbecken war leider nicht funktionsfähig.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Lotte |
Was für eine tolle Tigaiga- Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Danke für den tollen Kommentar, ihre Wertschätzung und Komplimente. Familia Enrique Talg & Tigaiga Team