Bewertungen (1.535)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert!! Mehr 5 Sterne als 4 Sterne H
Alles toll vom Service, Personal,Sauberkeit, Umgebung, Essen, Zimmer einfach Spitzenartig!!! Garten ein Traum!!!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub!!!
Bei diesem Hotel passt alles: die Lage, das tolle Personal, der hervorragende Service, das gute Essen, die Räumlichkeiten, Sauberkeit. Wir haben den Urlaub wirklich genossen!
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel für Gäste die Ruhe und Komfort mögen.
Schönes relativ kleines, ruhiges Hotel. Gut ausgestattete Zimmer und sehr freundliches Personal. Es war unser dritter Aufenthalt um dem Winter für ein paar Tage zu entkommen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Traveler (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traum unter Palmen!
Das Hotel Tigaiga auf Teneriffa ist ein Traum ! Perfekt um zur Ruhe zu kommen und entspannen! Auch für Ausflüge ist die Lage Ideal!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Spitzenhotel familier geführt
Absolutes Spitzenhotel. Sehr ruhig . Außergewöhnlich gutes Essen und erlesene Weine. Tolle moderne Zimmer . Ein Botanischer Garten. Ich könnte nichts negatives berichten.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir werden wieder hinfahren
Ein kleineres familiengeführtes Hotel mit sehr aufmerksamen Inhabern und Angestellten. Sehr angenehme Gäste. Ruhig gelegen und mit einem großen botanisch sehr anspruchsvollen Garten
René(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhiges und angenehmes und gepflegtes Ambiente und Personal
Puerto de la Cruz war unser Ziel. Mit dem Hotel Tigaiga, das wir nicht kannten, ist uns eine gute Wahl gelungen - ruhig, sauber, freunflich, kompetent, sehr gepflegt, .... Hotel für Kinder weniger geeignet! Gehbeeinträchtigte und herzkranke Gäste kommen zu Fuß nur schwerlich ins Zentrum/Meer (viele Treppenstufen nehmen oder Straße bergab und zurück).
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Abwechlungsreicher und wunderschöner Urlaub
Waren im Nebengebäude untergebracht,d.h.in den Tigaiga Suites.Es ist ein kleineres Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage.Das Hauptgebäude,also das wirkliche Hotel Tigaiga, ist größer und luxeriöser.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich. Der Garten und die Zimmer sind schön. Möchte man in die Stadt muss man ein Stück laufen oder Taxi/Bus fahren.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel mit tollem Konzept für maxim. Erholung
Für uns perfekt! Endlich mal das erhalten, was wir gebucht haben! Ruhig, grün, tolle Umgebung, fantastischer Balkonblick, leckeres Essen, super nette Mitarbeiter ...