Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub!!!
Bei diesem Hotel passt alles: die Lage, das tolle Personal, der hervorragende Service, das gute Essen, die Räumlichkeiten, Sauberkeit. Wir haben den Urlaub wirklich genossen!
Schönes relativ kleines, ruhiges Hotel. Gut ausgestattete Zimmer und sehr freundliches Personal.
Es war unser dritter Aufenthalt um dem Winter für ein paar Tage zu entkommen.
Absolutes Spitzenhotel. Sehr ruhig . Außergewöhnlich gutes Essen und erlesene Weine. Tolle moderne Zimmer . Ein Botanischer Garten. Ich könnte nichts negatives berichten.
Ein kleineres familiengeführtes Hotel mit sehr aufmerksamen Inhabern und Angestellten. Sehr angenehme Gäste. Ruhig gelegen und mit einem großen botanisch sehr anspruchsvollen Garten
Ruhiges und angenehmes und gepflegtes Ambiente und Personal
Puerto de la Cruz war unser Ziel. Mit dem Hotel Tigaiga, das wir nicht kannten, ist uns eine gute Wahl gelungen - ruhig, sauber, freunflich, kompetent, sehr gepflegt, ....
Hotel für Kinder weniger geeignet! Gehbeeinträchtigte und herzkranke Gäste kommen zu Fuß nur schwerlich ins Zentrum/Meer (viele Treppenstufen nehmen oder Straße bergab und zurück).
Waren im Nebengebäude untergebracht,d.h.in den Tigaiga Suites.Es ist ein kleineres Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage.Das Hauptgebäude,also das wirkliche Hotel Tigaiga, ist größer und luxeriöser.
Super Hotel mit tollem Konzept für maxim. Erholung
Für uns perfekt! Endlich mal das erhalten, was wir gebucht haben! Ruhig, grün, tolle Umgebung, fantastischer Balkonblick, leckeres Essen, super nette Mitarbeiter ...