Puerto de la Cruz war unser Ziel. Mit dem Hotel Tigaiga, das wir nicht kannten, ist uns eine gute Wahl gelungen - ruhig, sauber, freunflich, kompetent, sehr gepflegt, .... Hotel für Kinder weniger geeignet! Gehbeeinträchtigte und herzkranke Gäste kommen zu Fuß nur schwerlich ins Zentrum/Meer (viele Treppenstufen nehmen oder Straße bergab und zurück).
Zweiter Stuhl und ein Tischchen für ein Gläschen Wein wäre schön; sonst eben bei Bedarf Stuhl und Tisch vom Balkon rein holen. Zimmer und Flure stets sehr ruhig. Matratzen für uns etwas hart. Teppichboden muss nicht jeder haben, für uns aber okay. Sonst alles voll i. O.
Speisenangebot morgens und abends war vielfältig und ausreichend, keine schwere Kost, auch vegetarisch. Wir mussten leider stets nachwürzen, war trotzdem gut. Sehr schöner und sehr großer und schön dekorierter Speiseraum (-saal zu sagen wäre nicht angebracht). Schöne Möblierung, auch im Außenbereich. Tische immer perfekt eingedeckt. Das à-la-carte-Restaurant haben wir nicht in Anspruch genommen.
Service im Speisesaal sehr kompetent, aufmerksam, freundlich und umsichtig, ebenso die Rezeption (rund um die Uhr). Der Zimmerservice war auch voll okay!
Wir hatten HP, waren also nicht auf nahe Einkaufsmöglichkeiten angewiesen. Mit dem Mietauto waren wir gleich auf der Autobahn nach Santa Cruz und in andere Richtungen. u. a. Städten. Wunderschöne Garten-/Parkanlage, sehr gepflegt. Höhenlage, verkehrsruhige Straße. Toll: Taoropark direkt am Hotel sowie weiter Blick zum Meer, den Teide und die Umgebung.
Täglich abends Unterhaltungsangebot mit dezentem Barbetrieb. Uns gefiel besonders gut das Gitarrenduo. Auch schön die Vorträge von Herrn Talg und dessen Schwester im Tagungsraum. Karten für Loropark u. a. an der Rezeption erhältlich. Wir hatten keinen Bedarf an Sportangeboten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | René |
Alter: | 71+ |
Danke für die tolle Tigaiga- Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles gepasst hat und sie sich so wohl gefühlt haben. Das besondere Lob in Bezug auf unseren Service hat uns besonders gefreut. HASTA LA VISTA Familia Enrique Talg & Tigaiga Team