Waren im Nebengebäude untergebracht,d.h.in den Tigaiga Suites.Es ist ein kleineres Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage.Das Hauptgebäude,also das wirkliche Hotel Tigaiga, ist größer und luxeriöser.
Die Suiten sind hell und freundlich eingerichtet und wurden 2017 modernisiert.Sie haben einen großen Balkon,einen geräumigen Wohn- und Küchenbereich mit Kühlschrank und Spüle.Es gibt ein Bade- sowie ein Schlafzimmer. Das Treppenhaus ist jedoch noch unschön.Der Fahrstuhl ist alt.
In den Tigaiga Suites gibt es Frühstück in einer sehr angenehmen Athmosphäre.Man kann drinnen oder draußen sitzen.Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Es werden leckere einheimische Früchte angeboten.Orangen kann man sich selbst pressen.Desweiteren gibt es Käse,Wurst usw.. Das Brot und die Brötchen sind von ihrer Qualität her weniger gut (war in den Gaststätten der Altstadt viel besser). Wer im Hotel zu Abend essen wollte,musste ins Hauptgebäude gehen.
Die freundlichen Mitarbeiter der Rezeption waren bei der Buchung von Mietwagen und Ausflügen sehr behilflich.Es ging äußerst zügig und unproblematisch.
Die Tigaiga Suites befinden sich im Norden der Insel Teneriffa, in der wunderschönen Stadt Puerto de la Cruz. Die Stadt ist angenehm belebt. Hier sind z.B.viele Gaststätten,gute Einkaufsmöglichkeiten,ein traumhafter Tierpark,mehrere andere Parks sowie ein Bad mit verschiedenen Meerwasserpools. Die Fahrt vom Flughafen im Süden der Insel bis zum Hotel betrug ca.1,5 Stunden.Da die Rezeption der Tigaiga Suites nur von 9.00-12.00 besetzt ist,gestaltet sich das Einchecken umständlich bzw.z.T.schwierig,da Personal der Rezeption vom Hauptgebäude gerufen werden muss.
Im Nebengebäude gab es einen schönen Pool. Ansonsten befand sich alles im Hauptgebäude inklusive kultureller Veranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Heidrun |
Vielen Dank für die Bewertung unserer Apartmentanlage Tigaiga Suites! Schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Allerdings hat diese Anlage auch eine separate Seite bei holidaycheck: https://www.holidaycheck.de/hi/tigaiga-suites/92c7f633-1cde-39e0-ae1b-35dbb360f84d Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönes Urlaub bei uns verbringen konnten. Familia Enrique Talg & Tigaiga Team