Für uns perfekt! Endlich mal das erhalten, was wir gebucht haben! Ruhig, grün, tolle Umgebung, fantastischer Balkonblick, leckeres Essen, super nette Mitarbeiter ...
Zimmer und Balkon sehr schön, durchdacht und zweckmäßig ausgestattet. Große ebenerdige Dusche mit Bergblick (verschiebbare Spiegelwand). Geräumiger Schrank mit vielen Bügeln 😃. Kein nerviges Kühlschrankgebrumme.
Das Frühstück und Abendmenü ließ keine Wünsche offen. Frischer Saft, regionale Produkte, Süßes, Herzhaftes, Salate, Käse, Desserts in Hülle und Fülle und Qualität. Abendmenü mit kalter oder warmer Suppe, Zwischengang, Fisch oder Fleisch oder Vegetarisch, Dessert, Salatbuffet, Käsebuffet, Obstbuffet - eigentlich konnte man sich schon ohne Menü satt essen. Die Bedienung war flott und freundlich - einigen sah man richtig gern bei der Arbeit zu.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, kompetent und unaufdringlich umsichtig. Familie Talg kümmert sich auch selbst um das Wohl der Gäste. Vielen Dank für die netten Gespräche! Die Klärung von Problemen und Erfüllung von Sonderwünschen können wir leider nicht beurteilen - da wir selbst keine hatten.
Transfer vom/zum Flughafen ohne Wartezeit problemlos. Das Hotel trohnt auf einem Hügel mit Blick auf Berge, Meer und Puerto de la Cruz inmitten von schönen Parks. Ein großer botanischer Garten ist auch nicht weit entfernt. Schöner Spaziergang über einen terrassenartig angelegten Park bis ins Stadtzentrum. Wer gern wandert und gut zu Fuß ist, kann praktisch jedes Ausflugsziel von Puerto „per pedes“ erreichen - ein Taxi ist aber auch sehr preiswert 😉 Idealer Ausgangspunkt um die ganze Insel mit dem Mietwagen zu erkunden. Das geht aber auch mit dem Bus oder man wird zu gebuchten Ausflügen am Hotel abgeholt.
Schöner sauberer Pool, Liegen mit Meerblick, großzügige ruhige Liegewiese, Leseraum, Fitnessgeräte, Tischtennis, Spa- haben wir nicht genutzt. Am Abend Musik auf der Restaurant-Terrasse mit regionalen Ensembles bis max. 22 Uhr. Wer am Tag und bis in die Nacht Bespaßung und Party braucht, der sollte NICHT dieses Hotel buchen! Für uns war es perfekt und haben nach der täglichen anstrengenden Inselerkundung den ruhigen und entspannenden Tagesausklang im Hotel genossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Angela |
Haben Sie herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr Tigaiga-Feedback hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es war eine Freude, Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit besten Grüssen Familia Enrique Talg & Tigaiga Team