Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.531)

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Besser gehts nicht!
Das Hotel Tigaiga ist ein sehr gut und professionel geführtes Familienhotel. Man wird so herzlich empfangen, dass man sich vom ersten Augenblick an wohl und willkommen fühlt.
Günter(56-60)Österreich
Top Hotel im kühlen wolkigen Norden,
Sehr gepflegtes schönes mittelgroßes Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz gelegen, unglaublicher schöner Außenbereich mit botanischer Garten.
Svea Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tigeiga zu empfehlen
tolles Hotel, super Garten mit vielen Infos, angenehme Atmosphäre, nur leider etwas wenig Angebote für Kinder; Lage ideal, um überall auf der Insel etwas zu machen (Loropark gleich in der Nachbarschaft)
Othmar Robert(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel das kaum Wünsche offen lässt.
Das Hotel Tigaiga befindet sich an einer wunderschönen Lage in einem Park. Die Hotelführung ist mustergültig, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich bald wie zu hause. Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel.
Jonas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zuhause in der Ferne
Kleines familiäres Hotel bei dem man sich sofort wie zu Hause fühlt. Ein 4* Hotel auf 5* Niveau was die Leistungen und den Service betrifft. Eigentlich will man die gar nicht so viel loben .... Warum? Weil sonst noch mehr Leute auf diese tolle Location aufmerksam werden :-) Meinem Papa hat am besten der Pool gefallen. Mit seinen 78 Jahren hat er täglich, fleissig seine Runden gedreht.
Eheleute Standschus (71+)Deutschland
Top Hotel in bester Lage direkt am Taoro Park
Gepflegtes inhabergeführtes Hotel . Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Top Bedienung im Restaurant . Abendessen mit mindestens 3 Menüs zur Auswahl mit Bedienung und zusätzliches Buffet. Die Zimmer sind großzügig , Bad mit bodentiefer Dusche, sehr schöner Balkon. Bequeme Betten.Dieses Hotel kann man getrost weiter empfehlen . Wir haben sehr schöne 14 Tage im Hotel erlebt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen! Dies ist das erste Hotel in dem wir waren und wo wir uns von ersten Minute an wohl gefühlt haben, es war wie nach Hause kommen. Hier gibt es nix zu meckern, schöne große saubere Zimmer, gutes Essen, ein wunderschöner Garten, ein schöner beheizter Pool, netter Service egal wo ob Rezeption, Speisesaal, Restaurant, Putzpersonal, Gärtner oder Hotelleitung. Das Personal ist meistens schon seit Jahren im Hotel angestellt man kann das…
Rose(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder Hilfreiches Personal, sehr freundlich Sehr leckeres Essen Ruhige Umgebung, man sollte am besten ein Mietauto haben, Parkplätze sind genug am Hotel
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel - nicht unbedingt für Singles
Ruhige Lage in Relation zur Hektik des Ortes. Das Hotel umgibt eine wunderschöne Natur, die Parknähe und ein toller Blick kommen hinzu. Es ist aber nur etwas für Menschen, die gut zu Fuß sind oder ein Auto zur Verfügung haben.
Solveig und Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vollkommene Erholung und Entspannung garantiert.
Wir haben 1 Woche im Juli 2019 gebucht auf Empfehlung und haben einen Traumurlaub erlebt. Da wir schon mehrmals auf Teneriffa waren hat uns auch das Hotel sehr gut gefallen.Die besonders schöne Lage mit Blick auf den Atlantik und den El Teide ist schon ein Grund dieses Hotel zu wählen.