Das Hotel Tigaiga befindet sich an einer wunderschönen Lage in einem Park. Die Hotelführung ist mustergültig, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich bald wie zu hause. Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel.
Komfortable und grosse Zimmer. Wir haben dank der guten Betten und der ruhigen Lage sehr gut geschlafen
Das Essen ist sehr reichhaltig und gut bekömmlich. Buffet und Service im Angebot. Keine Hektik und besonders das Nachtessen war jeweils ein Erlebnis.
Sehr freundliches Personal, zuvorkommend, lässt keine Wünsche offen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca eine Stunde. Oeffentliche Verkehrsmittel in ca 10 Min. zu Fuss erreichbar. Ausflugsziele in der Nähe mit Bus erreichbar.
Die Poolanlage ist sehr schön gelegen. Wir haben weder Fitness- noch Wellness- noch die Poolanlage benutzt. Am Abend haben wir die Entertainmentangebote besucht und genossen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Othmar Robert |
Alter: | 71+ |
Ihr Tigaiga - Kommentar liest sich einfach KLASSE: Einfach schön, dass Sie uns und unsere Serviceleistungen so wertschätzen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald auch zum 5. Mal bei uns verwöhnen zu dürfen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team