Sehr gepflegtes schönes mittelgroßes Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz gelegen, unglaublicher schöner Außenbereich mit botanischer Garten.
Schönes sehr sauberes Zimmer, Größe auch ok, schöner Blick auf Teide,und die Stadt. Negativ für den Hotelsafe muss man extra 1.50 € und für den kleinen Kühlschrank 3 € pro Tag bezahlen ?? Das hatten wir noch nirgends so.
Frühstück in Bufettform , was sich immer wieder wiederholt, Abendessen Salate und Vorspeise als Bufett auch immer wieder fast das gleiche, 4 Gänge Menü wird serviert, Essen ist ok,
Im ganzen Hotel top Service.
Im Norden von Teneriffa, deutlicher kühler und bewölkt, auch im Juli am Flughafen bei wolkenlosen Wetter bei 29-30 Grad angekommen,ab Santa Cruz, wie eine andere Welt wolkig und kühl das Wetter war die ganze Woche so,für Ausflüge gut geeignet ,aber solange man im Arbeitsleben steht, freut man sich auch auf ein bisschen schönes Wetter.
Mittelgroßer Pool, Wetter war zu schlecht um ihn zu benutzen, Loro Park in Nähe ca 2 KM, Teide ca 40 KM, sonniger Süden ca 70 KM, unbedingt ein Mietauto sonst wird es fad, chronisches Parkplatzproblem auch vor dem Hotel und in unmittelbarer Nähe Parkplatz manchmal nur mit Mühe zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Günter |
Danke für die gute Tigaiga Bewertung und den ausführlichen Rückblick. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir werden versuchen für den nächsten Urlaub mehr Sonnenschein organisieren! HASTA LA VISTA Familia Enrique Talg & Tigaiga Team