Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.530)

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top-Hotel! Wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
Die Räume sind schallisoliert, was für absolute Ruhe und Ungestörtheit sorgt.
Win-fried(en)(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sonne, Blumen und Meer - dem November hier entfloh
Lage! - Lage! - Lage ! Außerhalb des „Touristen“-Rummels, und trotzdem gut zu Fuß alles erreichbar Hotel mitten in eigener großzügiger Gartenanlage, direkt neben öffentlicher Gartenanlage, erweitert durch öffentlichen Park Gut, um von hier aus gute Tagesunternehmungen zu machen. Alle Sprachen an Reception - und beim Service gute Verständigung mit einem konstanten freundlichen Team - !!
Dani(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Traumhafter, erholsamer Urlaub.
Tigaiga ist mir seit einigen Jahren vertraut, ein Gesamtkunstwerk für meine Erholung. Für meine Bedürfnisse perfekt, mehr zu verlangen wäre unverschämt. Man kann immer mehr verlangen, erwarten. Mehr kann aber auch schnell nervig werden. Ich würde nie in den großen, bekannten Tagungshotels Urlaub machen. Da würde man ja erdrückt vom Service und käme nicht mehr zur Ruhe. Von daher, perfekt.
Sauberes Hotel mit hilfsbereitem Personal und warmem Pool
Hotel war sehr sauber, das Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Der Pool war für meine Verhältnisse etwas zu warm, aber die anderen Gäste fühlten sich damit wohl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Super-Highlight für Teneriffa-Urlauber
Für Paare ohne Kinder, die noch gut zu Fuß sind (weil der Ort fußläufig leider etwas entfernt liegt), ist diese Unterkunft ein absolutes Highlight. Man kann vom Standort des Hotels auf das (allerdings weiter entfernte) Meer blicken. Wir hatten Zimmer zum Garten und waren jeden Tag aufs Neue fasziniert, wie gepflegt es dort aussah. Sobald man am Pool erschien (der in diesem wunderschönen Garten liegt), wurde eine Auflage für die Liege, ein passendes Handtuch sowie ein Sonnenschirm bereitgestellt und…
Silke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
ein rundum empfehlenswertes Urlaubshotel
Auch unser 5. Aufenthalt im Hotel Tigaiga war rundum gelungen. Das Hotel insgesamt, die Zimmrr, Außenanlagen mit Pool und das Restaurant sind modern und ansprechend gestaltet und gepflegt. Das Servicepersonal haben wir in allen Bereichen immer sehr freundlich, aufmerksamengagiert und kompetent erlebt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Hotel mit top Mitarbeitern und liebe zum Detail.
Ich habe keine Beanstandung. Es waren sogar viele und große Ablagen im Bad vorhanden, was in Hotels selten zu finden ist !!!
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges sehr schönes Hotel.
Freundliches sehr aufmerksames Personal egal ob am Pool, Restaurant oder anders wo. Super Essen, abwechslungsreich und schmackhaft. Ruhiges erholsames Hotel mit viel Liebe zum Detail. Traumhafter Garten. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub im Tigaiga.
Super Schön
Einfach eine super gepflegte Anlage und Hotel wenn man entspannen und sich erholen möchte. Super freundliches Personal
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel am Taoro Park. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit super Aussicht auf Puerto de la Cruz.