Bewertungen (1.661)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal zum sehr guten Preis Leistungsverhältnis
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Es war einer der schönsten Urlaube
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Ocean View Hotel im April 2024 mit drei Erwachsenen. Wir waren äußerst zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Buffet zu jeder Mahlzeit war einfach mega und super. Sowohl die Zimmer der Kategorien Superior als auch Premium waren ausgezeichnet, und der atemberaubende Meerblick war einfach unbeschreiblich. Die Mitarbeiter zeichneten sich durch ihre außergewöhnliche Freundlichkeit aus, die man wirklich selten erlebt. Besonders beeindruckend war der Zimmerservice auf der 2.…
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super ruhiges Hotel in bester Lage mit Top-Service
Sehr gutes Hotel, ruhig, ohne Stress! Super Lage an der Hafeneinfahrt, bester Service, super Küche! Alles sehr empfehlenswert!
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich würde in jedem Fall wiederkommen ;)
Das Hotel ist super und hat tolles und fleißiges Personal. Nur in meinem Zimmer hätte öfter mal nass gewischt werden können (auch unterm Bett) und es gab 2-3 Abende da war es bis tief in die Nacht sehr laut. Da wurde in anderen Hotels mit richtig fettem Bass Party gemacht. Dennoch aber rundum zufrieden 👍👍
Matze und Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Auszeit
Ein schönes Familiengeführtes Haus, direkt an der Marina, welches sich zur Aufgabe gemacht hat, den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Sehr freundliches gut geschultes Personal in allen Bereichen. Hervorragende Küche mit einer guten Auswahl an Speisen für jeden Gaumen.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das perfekte Ziel für eine erholsame Auszeit
Das Hotel war für einen ruhigen, entspannten Urlaub zu zweit perfekt geeignet. Herrliche Schattenplätze zum Kaffeetrinken, schöne Liegen zum Sonnenbaden und ein toller Strand mit Korallenriff mit dem Shuttleboot gut erreichbar. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal.
Jörg K(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Qualitäts-Urlaub, trotz kleiner Kritikpunkte
Zimmer: Marina View, teilweise Seeblick. Störend war ein Kompressor der Marina-Tankstelle der 24 Stunden täglich Lärm verursachte. Zimmer ansonsten vollkommen in Ordnung. Personal hilfreich, freundlich. Restaurant einwandfreier Service und sehr gute Qualität der Speisen. Getränkeservice ebenfalls nichts zu beanstanden. Die gesamte Anlage ist sauber und wird perfekt in Ordnung gehalten. Poolbereich ebenfalls sehr sauber, mit Animation. Manchmal etwas zuviele Angebote. Wenn man auf seiner Liege Ruhe haben möchte…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war ein warmer,schöner Urlaub
Ich sage nur 3 kg in 8 Tage zugenommen Nach 2Tage Klimaanlage defekt Aber innerhalb 15 min neues Zimmer Technik kann immer Mal ausfallen Der Service muß stimmen
Manu
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2024
El Gouna ist immer wieder eine Reise wert.
Für jeden Geschmack war etwas dabei. Ob laktose- oder glutenfreie Speisen .. alles wurde angeboten.
Anna-Marie(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Hotel - komme unbedingt wieder
Ich bin durch und durch begeistert. Angefangen von dem unglaublich freundlichen Empfang von den Angestellten - echte Freude, kein Gefühl, du störst. Hin zum unfassbar leckeren Essen in ästhetischer Aufmachung. Auch das Zimmer (Superior) ist top. Alles neue und auf dem neusten Stand der Technik. Riesiger TV, Touch Bedienung von Reinigung/bitte nicht stören/Klimaanlage und Licht inklusive Bewegungsmelder. Der Blick in Garten ist unglaublich beruhigend und lädt zum entspannen ein. Alle Mitarbeiter sind äusserst…