Bewertungen (1.661)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Hotel in El Gouna 1A Lage
Tolles Hotel, ordentlich geschultes Personal, Top Management, gutes Essen, freundliche Atmosphäre… was möchtest Du mehr?
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Immer wieder gern! Danke!
Nun waren wir zum 4, Mal im Hotel und sind begeistert. Gutes Essen und die Lage ist perfekt. Direkt in der Marina. Abends kann man bequem bummeln gehen oder etwas essen und trinken. Wir suchen schon einen Termin für September zum Wiederkommen!! Besonders ist die Freudnlichkeit aller Mitarbeiter. Sie haben immer ein Lächeln übrig.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel,einfach eine Reise wert
Wenn man Ruhe haben möchte ist das Ocean View genau das richtige Hotel.Wir waren jetzt das zweitemal da und würde auch immer wieder kommen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Und beim essen merkt man das der Kochchef weiss worauf es ankommt :). Man kann da alles essen was dort angeboten wird.Das Hotel ist auch sehr sauber. Einfach ein TOP HOTEL
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert für Paare . Sehr entspannt
Sehr entspanntes Hotel mit zuvorgekommendem Personal und netten Gästen. Dieses Hotel ist adult only und wir haben es genossen
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Telles Hotel. Tolle Lage. Nettes Personal
Wir sind freundlich empfangen worden. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und sehr familiär . Die Lage ist top. Direkt an der Marina gelegen. Man spricht überwiegend Englisch. Ein wenig deutsch wäre aber auch schön.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein traumhaft schöner Urlaub!
Sehr sehr schönes Hotel, alles sehr sauber, Essen hervorragend, Personal stets bemüht und sehr freundlich. Wir waren in dem Hotel schon sehr oft und kommen auf jeden Fall auch im nächsten Jahr wieder. Es war wieder traumhaft schön!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel
Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, freundlich und sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker, vielseitig. Das SPA ist ganz klasse, ingesamt ist es eher teuer, was man vor Ort dazu bezahlt.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
100% positive Erfahrung!!!
Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel. Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich, das Essen ist genauso toll und wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sehr gerne wiederkommen!
Carmen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super tolles Hotel
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung. Der Service war super. Das Essen war sehr abwechslungsreich
David (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlung!
Sehr sehr toll 😊 exzellenter Service und für all inclusive top essen ! Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!!!! Und nicht vergessen, die Toiletten haben einen Drehknauf rechts 😉😉😉😉