Bewertungen (1.661)

Ben & Tani (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub-Wir kommen wieder
Der erste Eindruck von Hotel war überwältigend. Man kommt sich vor wie in einer eigenen kleinen bezaubernden Welt. Wir kamen mitten in der Nacht an und wurde trotzdem sehr lieb empfangen. Das Hotel hat fast schon familiären Stil und trotzdem merkt man durchgehend freundliche Professionalität. Abends saß man zusammen und hat Live Musik oder kleine Shows genossen während wir unsere Cocktails genießen konnten. Man hatte nie das Gefühl von Überfüllung, da es so viele Ecken gibt wo man entspannen kann. Ich würde dieses…
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder 😊
Wirklich ein sehr nettes Hotel , welches vom Manager gelebt wird . Er ist überall anzutreffen und das merkt man , Ruhe und Entspannung garantiert! Nette Gäste , keine Russen und das spiegelt sich beim Essen wieder ! Endlich mal wieder eine Kultur beim Essen 😊
Einfach tolles Hotel!(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel, toller Urlaub!
Die Unterkunft ist wirklich super! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und essen und Trinken super lecker! Würde ich jederzeit wieder hinfliegen! Aufgrund einer Einschränkung haben wir mehr Hilfe benötigt, auch dies war dort gar kein Problem!
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Jederzeit gerne wieder
Freundliches Personal, super tolles Hotel zum Entspannen, sehr sauber, super Zimmer, 1 a Umgebung. Perfekt für einen Urlaub zum runterfahren
Ihna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Für Wassersport ideal
Sehr nett und zuvorkommend, sauber ! Schöne Hotelanlage. Wassersport interessant , besonders zum tauchen und schnorcheln, surfen, kaiten, schwimmen. Superklares Wasser, das Rote Meer ist ideal dafür. Sonne tanken!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel in El Gouna.
Hier fühlt man sich entspannt und wie zuhause. Alle sind sehr lieb und zuvorkommend. Vom Gärtner bis zum Chef. So muss das sein. Wir kommen definitiv wieder
Gunnar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bestes Hotel ever
Wir haben uns ausgezeichnet gefühlt bei ihnen im Hotel und der gesamten Anlage. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und unglaublich freundlich. Wir werden sicher wiederkommen, das ist sicher. Am liebsten würden wir sofort zurückkommen. Vielen lieben Dank für alles von Silke und Gunnar aus Berching , Deutschland
Lisa
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein Wunscherfüllerhotel!
Die Getränkeversorgung am Pool und am Stand war hervorragend. Hier hatte Seyed alles im Griff. Er marschierte täglich zwischen den Liegen und versorgte auch ungefragt die Gäste mit Wasser oder auch anderen Getränke. Ich will gar nicht wissen wieviel km er täglich absolvierte. Seyed war immer freundlich aufmerksam und las uns jeden Getränkewunsch von den Lippen ab. Ein super dickes Lob an Seyed, der jetzt seinen verdienten Heimaturlaub bei seiner Familie genießen darf. :-)
Heinz-Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gern
Sehr schön gelegenes Hotel, an drei Seiten von Wasser umgeben. Abwechslungsreiche Küche, guter Service, freundliches Personal
S(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
HOTEL AUSSTATTUNG flop Rest Top 7 Sterne
Das Hotel ist bereits sehr in die Jahre gekommen... Punktet aber mit Top Essen Top Personal und Top Puplikum!!!! Deutsche Österreicher Holländer sehr angenehm ..... Da Belgischer Konzern.