Bewertungen (1.661)

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
El Gouna erleben und genießen
Das Three Corner Ocean View ist ein echt tolles Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit . Die zwei von der Animation haben Stimmung gemacht aber nicht zu aufdringlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Lage des Hotels ist einfach top.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekt um ein paar Tage abzuschalten
Sauberes Hotel mit angenehmen Angestellten. Trotz voller Belegung, haben sich die Gäste gut verteilt. Perfekt geeignet zum runterkommen und die Sonne zu genießen. Poolanlage sehr modern gestaltet, Strand leider überhaupt nicht zu empfehlen.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Großartiges Hotel
Großartiges Hotel mit tollen Mitarbeitern. Ich war häufig dort, und komme immer wieder gerne dort hin. Wohlfühlen von der ersten Minute an.
David
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundlicher und hilfsbereiter Service, aber nichts Besonderes
Es gibt nichts was mir nicht gefallen hat
Skutnick (51-55)Deutschland
Kann ich sehr empfehlen
Das beste Hotel in El Couna. Angestellte,Service,Essen die Lage des Hotels ist fantastisch. Man kann da sehr gut entspannen
Cedric Tobias(31-35)Deutschland
Tolles Hotel und toller service
Sehr tolles Hotel mit toller Umgebung. das Personal ist wunderbar. ebenso die Lage und das Essen. Die Kellner und Animationen sind alle sehr lustig drauf.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter und erholsamer Urlaub
Auch unser 2. Besuch in diesem Hotel war perfekt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und herrlich entspannt. Wir werden das Hotel auch ein 3. Mal besuchen.
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schön, ruhig, sauber und ohne Kinderlärm.
Das Hotel war sauber, sehr ruhig und hatte tolles Buffetangebot. Wir waren dort in den Flitterwochen und wollten uns richtig erholen. Das ist auf jeden Fall gelungen
Svea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Das schreit nach Wiederholung…. Super tolle Woche
Das Hotel machte von Anfang an einen sehr gepflegten Eindruck so das man sich gleich wohl fühlte. Die Gärten (Innenhöfe) sind super schön angelegt. Da sich dort so gut wie niemand aufhält kann man getrost ein Zimmer mit Terrasse buchen ohne Angst haben zu müssen ständigen Lärm ausgesetzt zu sein
Dirk Hubert(51-55)Deutschland
Top Hotel in sehr guter Lage
Die Zimmer zur Marina waren zum Teil noch nicht renoviert, jedoch auch sauber. Bei stärkerem Wind blies dieser durch den durchlässigen Türrahmen durchs Zimmer und unter der Eingangstür hinaus. Da helfen schon mal Kissen😉. Die laute Musik in einer der Hafenkneipen bis 2 Uhr früh empfanden wir als störend