War zwar nur eine Nacht in diesem Hotel zu dem Schnee Wetterchaos in London. Aber leider war der Preis für das Zimmer nicht gerechtfertigt. Das Zimmer sehr klein. Direkt Ergeschoß mit Bürgersteig vor der Tür und drei Meter davon Hauptverkerhrsstraße. Also dauernt Vorhang vor dem Fenster...Bad sehr klein und alt. Schimmel an vielen Stellen. War froh, als ich das Hotel wieder verlassen konnte.. Ich würde dieses Hotel nicht mehr betreten. Auch im Notfall nicht. Dann kan man lieber das Geld sparen und die Stunden…
..., möchte ich das normale Zimmer nicht kennen lernen.
Es war relativ eng; kein Kühlschrank, und ging in einen Lichthof, in dem andere Klimaanlangen ständig ein- und ausgingen. An ein Schlafen bei offenem Fenster war nicht zu denken.
Sauberkeit o.k.!
Das Frühstück war o.k.; nur der Kaffee ungenießbar.
Die Lage ist gut, in fünf Minuten bei der Euston Station und in sieben beim Euston Square.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Empfehlenswert
Gute Verkehrsanbindung,Restaurant etwas zu klein für den Ansturm am Morgen,Zimmer klein aber gemütlich,Frühstück gut,Kaffee gewöhnungsbedürftig.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Perfekte Lage für die London-Tour
Klasse Lage für einen Städtetrip, sehr nah an der nächsten U-Bahn-Station gelegen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich mit großer Auswahl und guter Qualität. Leider gibt es beim Frühstück hin und wieder einen Stau - das lässt sich aber umgehen, wenn man früh genug aufsteht ;-).
Als wir unser Zimmer sahen, konnten wir es nicht glauben. Es war geräumig, sauber, mit Flachbildschirm und die Betten waren sehr gemütlich. Hatten ein Doppelzimmer gebucht aber ein 3 Bett Zimmer bekommen. Als Tip: Immer ein Eckzimmer buchen, ist größer. Nur einen Haartrockner mitnehmen, der im Hotel ist nicht zu empfehlen :o)
Das Hotel lag nur einen kurzen Fußmarsch von dem Bahnhof Euston entfernt. In der Nähe gab es ebenfalls Restaurants und ein kleiner Supermarkt.
Wir würden das Hotel jederzeit sofort wieder…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Gutes Hotel für eine Städtereise
Hotel bestens geeignet um London zu erkunden (Verkehrsanbindung sehr gut). Zimmer sind sauber und für alle die keinen Luxus benötigen ausreichend.
Unser Zimmer war auf Seite der Straße und des Bahnhofes. Es gab zwar auch abends etwas Lärm, dieser war aber auf jeden Fall erträglich.
Handtücher werden täglich gewechselt und das Bad ist auch in Ordnung (man darf sich aber auch nicht zu viel erwarten)
Wurde müch sicherlich wieder für das Hotel entscheiden und es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel für kurzurlaub
ich war mit meinen beiden Töchtern 13/15 fünf Tage um die Stadt anzusehen.
Falls wir wieder einmal nach London reisen sollten, werden wir wieder im Thistle Euston absteigen. Die Gegend ist zwar nicht der Brüller aber die U-Bahn verbindung ist klasse und man kommt von dort in kurzer Zeit überall hin.
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super Hotel
Meine Freundin und ich haben das Hotel für 4 Tage gebucht, um eine Städtereise in London zu machen. Von außen macht das Hotel einen sehr unscheinbaren Eindruck. Alles sehr sauber und die Leute sehr nett, nichts kaputt. Das Hotel ist für alle Altersstufen geeignet.
Das Hotel liegt sehr gut - gute Verkehrsanbindung!
Großer Andrang beim Frühstück, dennoch kaum Wartezeiten. Kaffee ungenießbar, aber sonst ganz okay.
Hatten ein sogenanntes "Deluxezimmer": sehr kleines Doppelbett, keine Minibar, extrem kleines Bad, Klimaanlage hat nicht funktioniert, 1 deutscher Fernsehsender - unter deluxe verstehen wir etwas anderes!
Wie in jedem englischen Hotel gab es einen Wasserkocher für Tee und Löskaffee und ein Bügeleisen.
Es gab nur 2 Aufzüge - davon war einer ständig defekt!…