Christa und Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswertes Hotel
Für Städtereisen bestens geeignet, Nähe Bahnhof/U-Bahn. Freundliches Personal, hervorragendes Frühstück. Zimmersevice lobenswert, Betten hervorragend, Keine Geräuschbeeinträchtigungen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gut,sauber, zentrales Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist sauber, der Eingangsbereich ansprechend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Was toll war, wir konnten gleich ins Zimmer ( 11.00 Uhr) . Wir hatten Ü/Fr gebucht und waren damit zufrieden. Es wurde ein englisches Frühstück angeboten und man hatte eine gute Auswahl. Gut... der Kaffe ist "englisch " ...aber man gewöhnt sich daran.:-) Gästestruktur war international und ging durch alle Alterschichten. Zu unserer Zeit war eine große Gruppe Jugendlicher Spanier da, war kein Problem. London ist…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel auch für Familien mit einem Kind
Super, neu renoviertes Hotel mit sehr gutem Frühstück und riesigen Bett mit guter Matratze. Sehr nahe an Euston Bahnhof. Uns hat es allen prima gefallen. Wasserkocher mit Kaffepulver, Teebeutel, Schokoladenpulver und ein paar Keksen auf dem Zimmer.

Ruth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut geeignetes Hotel für Städtereise
Das Hotel ist sehr gut für eine Städtereise nach London geeignet. Es liegt direkt am Bahnhof/Tube Station Euston. Am Bahnhof direkt gibt es einige Shops und Lokale. Ansonsten wenige Restaurants in der direkten Umgebung. Das Essen im Hotel kann ich nicht bewerten, wir hatten lediglich Frühstück. Dieses war recht lecker, es gab ein gutes Angebot und genügend Auswahlmöglichkeiten.
Thorsten & Cornelia (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel entspricht der guten Mittelklasse. Es hat ca. 100 Zimmer, verteilt auf vier Etagen. Fahrstühle sind vorhanden. Hotel und Zimmer sind modernisiert und sauber. Die Übernachtung beinhaltet ein Frühstück. Abends kann man in der Hotelbar noch einen "Schlendertrunk" zu sich nehmen. Bitte an den Steckdosen- Adapter denken! Man kann sie sich auch gegen 5€ Pfandgebühr im Hotel leihen.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gelungener Städtetrip
Für einen Städtetrip, bei dem man nicht viel im Hotel ist, passt es sehr gut. Man erhält ein gutes Frühstück, kommt dann schnell in die Innenstadt und kann abends in der Brasserie 43 im Keller essen, wenn man will. Dies haben wir allerdings nicht getestet. Das Haus wirkt von außen eher älter, ist aber innen schön renoviert. Insgesamt herrscht eine seriöse, elegante aber auch entspannte Atmosphäre.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr gutes Hotel für Städtereisen
Für Städtereisen ein wirklich gutes Hotel. Anschluss an die Tube bzw. weitere Züge in unmittelbarer Nähe. Das Englische Frühstück war ausreichend und gut. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Das Bad war sauber und gut ausgestattet, hätte jedoch ein wenig größer sein können. Gesamtfazit: Empfehlenswert für Städtereisen
Jana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Günstige Lage für Stadtausflüge
Ein verkehrstechnisch äußerst günstig gelegenes Hotel, welches eine angenehme Schlafgelegenheit nach anstrengenden, erlebnisreichen Ausflügen in Londons Zentrum für uns darstellte. Wir haben uns wohlgefühlt.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr gutes Hotel für eine längere Städtereise
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für London, Personal sehr freundlich, ergiebiges englisches Frühstück, wir mussten auch nie auf einen Tisch warten. wir können dieses Hotel für eine längere Städtereise wirklich nur weiter empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Optimale Bedingungen, gerne wieder
Das Hotel ist völlig in Ordnung für einen mehrtägigen Aufenthalt in London. Im Hotel sind alle Nationalitäten zu Gast (Familien, Gruppen, Paare von jung bis "älter") - Es gibt überhaupt keinen Stress! Die Zimmer sind eigentlich sehr sauber. Die Armaturen im Bad stammen wohl noch aus der Inbetriebnahmezeit, funktionieren aber einwandfrei, ansonsten waren die Bäder völlig akzeptabel! Wir waren mit 4 Erwachsenen Personen ( 50., 49., 23. und 20. Jahre) für 4 Tage in London. Diese Situation wird auf viele…