Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Hotel hat keinesfalls 4 Sterne verdient.
Wir haben schon einige 4-Sterne-Hotels gebucht. Dieses staht ganz am Ende unserer Liste. Mit 3 Sternen wäre die Unterkunft sehr gut bedient.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Schönes Hotel
Sehr schön angelegtes Hotel in guter Lage. Für Familien und Paare gleichermaßen geeignet. Große Poolanlage und saubere Zimmer.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Mit uns nicht nochmal - 4 sterne?
Generell war es sicherlich bei Eröffnung ein tolles Hotel. Jetzt bedarf es einfach an Renovierung. Am Pool blättert die Farbe ab, die Couch in den Appartments ist durchgesessen, die meisten Geräte am Spielplatz defekt. Pools sollten ab ddem 10.11. beheizt sein, wir haben nur 1 warmes Becken gefunden. Wir würden nicht nochmal hinfahren. 4 Sterne hat dieses Haus nicht verdient.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner, erholsamer Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte große Anlage. Gut geeignet für Familien mit Kindern. Die Appartements sind sauber und ausreichend groß.
Marie Christine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familien Urlaub
Sehr schöne Apartments. Sehr weitläufige Anlage. Betten waren sehr bequem und unser Sohn hat einen Spielplatz für die Großen etwas vermisst.
Caro (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Urlaub mit Baby
Die Zimmer sind in Ordnung. Das Bad ist zwar ziemlich veraltet, aber sauber. Der abgetrennte Schlafbereich fürs Baby ist super.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zu teuer für die erbrachte Leistung
Grosses Hotel mit unfassbar primitivem Esssahl und Pizzeria. Supermarkt zum Vergessen. Zimmer je nach Lage in Ordnung oder katastrophal.
Robert(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel mit gutem Essen
Tolles Hotel leider etwas weit weg vom meer. Wirkt wie apartmentanlage somit sehr gemütlich. Nettes Personal, E scooter von diversern firmen vor der türe. Wasserspielplatz für Kinder und nette Shows am abend.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Super Service, gutes Essen & saubere Zimmer
Wir hatten eine richtig tolle Zeit im Hotel - super Essen, sehr freundliche Mitarbeiter:innen und ein schönes, sauberes Zimmer!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für eine Woche im Herbst völlig ok
Zusammenfassung Nicht direkt am Strand, dafür aber 16 Pools. Zimmer sind Appartements, daher schön groß. Servicemitarbeiter sehr freundlich, machen ihren Job, die Sauberkeit am Pool muss hier kritisiert werden. Essen, alle Tage sehr lecker, auch hier wieder die Kritik an der Sauberkeit der Teller. Teller werden wohl aus der Spülmaschine raus ohne trocknen und Sichtung wieder zur Verfügung gestellt. Dadurch Teller teilweise nass und zwar ganz selten, auch noch dreckig. Hier müsste man dringend nachbessern und war…