Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel, klasse Preis-/Leistungsverhältnis
Für den Preis ein Superurlaub, sehr freundliches Personal, wir hatten Flora 2 auf der anderen Straßenseite, dort keine Veranstaltungen, kein Restaurant immer Ruhe. Anlage sehr hellhörig, streunende Katzen sind störend. Anlage ist nicht neu, schon abgewohnt - aber sauber und ordentlich. Strand ist SUPER, Bushaltestelle vor der Tür.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Toller Urlaub, gerne wieder
Sauber, sehr freundliches Personal. Essen war frisch gekocht und wenig fritiertes dabei, auswahl hat jeden Tag gewechselt, sehr schmackhaft aber nicht überladen. Waren in der Nebenalage, sehr ruhig und entspannend.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie, nie wieder, sehr dreckig.
Konnten der Reiseleitung sei Dank nach einer Nacht diese anlage verlassen, und auf eigene Kosten in eine sehr schöne Clubanlage umziehen. So etwas dreckiges und lautes( grölende und saufende anders sprachige) haben wir noch nie erlebt.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Schwer enttäuscht - kommen garantiert nicht wieder
Das Hotel ist in zwei Bereiche geteilt. In einem Bereich ist ein Pool, das Restaurant, Supermarkt, Rezeption und Mini-Club, im anderen Bereich gibt es nur einen Pool. Die Teile sind durch eine Straße getrennt, die mit Kinderwagen wegen der hohen Bordsteine nur schwierig zu überqueren ist. Allerdings ist die Anlage auch mit einem unterirdischen Tunnel verbunden. Bei Regen ist es in Teilen der Anlage sehr rutschig. Die Fliesen vor einigen Apartments sind so glatt, dass Sturz- und Verletzungsgefahr besteht, was ein…
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Voll in Ordnug zum Übernachten
Die Anlage ist sehr grün und sauber. Manche Stellen sind eine wenig verkommen. Für alles Extrtas muss bezahlt werden, z.B. Wasserkocher, Fernsehen,... Der Supermarkt ist nur für notfalleinkäufe geeignet. Besser man geht in die Stadt z.B. zum "HiperDino".
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Relativ abgewohnte Anlage, aber sauber
Der Zustand der Anlage ist schon recht renovierungsbedürtig, aber es wird alles sauber gehalten. Essen ist ok, man wird immer satt, allerdings ist die Auswahl doch recht gering und es wird leider auch gen Essensschluss überhaupt nicht mehr nachgefüllt. Eine halbe Std. vorher ist vieles leider nicht mehr zu haben. Hatten HP für ca. 60 Euro mehr und das war absolut ok War noch ganz schön kalt. Aber trotzdem eine schöne Woche. Mussten aber ganz schön oft eine Jacke anziehen.
Conrad(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Flora, voll in Ordnung
Wer ein 2einhalb Sterne Appartement auf Lanzarote für 500€/9Tage all inclusive bucht, der darf keine Wunder erwarten. Also war ich positiv überrascht über diese ältere aber gut gepflegte Anlage. Die Appartements sind geräumig und die Ausstattung ist für ein paar Urlaubstage voll ok. Das Personal, ob Rezeption oder Service, ist immer nett und hilfsbereit. Die Gastronomie hat ihre Höhen und Tiefen, wo ist das nicht so, ich hab immer etwas gefunden um satt zu werden, oft hats auch richtig gut geschmeckt. Das Publikum…
IGEL + Susa(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ca. 20ter Aufenthalt im Flora
Wer Ruhe haben möchte, sollte beim Check-In versuchen, in's FLORA II zu kommen. Dort gibt es keine Animation, keine Bar, nur einen Pool. Der Weg zum Strand führt über eine ca. 1, 5km lange recht steile Straße. Gerade wird wieder mal renoviert, alles ist schön bepflanzt worden. 2009 machen wir bestimmt wieder Urlaub dort.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Nett eingerichtete Studios in ruhiger Lage
Nett eingerichtete Studios in ruhiger Lage. Vielfältiges und gutes Essen. Ich war schon 2 mal Gast und würde es jederzeit noch mal machen.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Tolles Hotel und Anlage, wir würden wieder hin!
Das Flora hat eine sehr schöne Lage. es ist zum flora 2 mit einem tunnel verbunden, hat 2 pools, supermarkt, animation usw. die zimmer sin sehr schön eingerichtet für 2 personen absolut ok. mit kleiner küche, wo alle geräte funktionierten, bad ist auch ok, die klospülung ist ab und an fraglich. wir hatten halbpension, frühstück war von 8- 10 un abend essen von 18. 30 bis 21 uhr - alles völlig in ordnung, wir waren im märz dort, das wetter war tagsüber wikrlich gut, sehr sonnig, abends kühlt es dann doch eher ab,…