Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke & Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für anspruchslose Reisende reichts
Für TV und Safe muss man viel bezahlen. Betten sind eine Katastrophe. Essen bei All-In nicht sehr abwechslungsreich, hat aber meistens geschmeckt, wer jeden Tag Pommes und Nudeln möchte. Das ganze Hotel müsste dringend mal general überholt werden. Wäschewechsel war okay, Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, obwohl die Reinigungskräfte sehr fleißig waren, hatten wahrscheinlich zu wenig Zeit pro Studio.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wir waren immer zufrieden
Sauberes und nett geführte Anlage. Hilfsbereite Personal. Wir sind mit einer Gruppe Drachenflieger seit 23 Jahren in dieser Anlage und im kommenden Jahr wieder. Das sagt alles. Das Essen vom Frühstücks- und Abendbuffett ist reichhaltig und abwechslungsreich. Gut, wer zuhause aus dem Blechnapf ißt und im Urlaub den Gourmet mimt, der müßte dann eine höherwertige und wesentlich teurere Anlage buchen. Viele Gäste kommen aus England, denen sich die Animateure im Nveau anpassen. Das wirkt etwas störend, aber der Zauber…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Mäßiges Hotel mit heruntergekommenen Zimmern
Das Zimmer lag im Bereich gegenüber der Rezeption auf der anderen Straßenseite. Dieser Bereich hat einen eigenen kleinen Pool und ist durch einen unterirdischen Tunnel mit dem Rezeptionsbereich und dem Hotelbereich mit dem Restaurant und einem weiteren Pool verbunden. Die Zimmer um diesen Pool herum haben teilweise Sicht auf das entfernte Meer. Es gab WLan gegen eine Gebühr von 6€ pro Tag.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Anlage, ist sein Geld mehr als Wert.
Die Anlage besteht aus verschieden großen Appartements die fast alle um die Pools gebaut sind. Der Zustand der Zimmer ist relativ gut. Natürlich gibt es hier oder da mal eine Macke oder Abnutzung. Die Mitarbeiter sind aber ständig unterwegs um alles wieder in schuß zu bringen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren vollauf zufrieden. Das Fernsehen muß man extra buchen und kostet für eine Woche 14 €. Auch WIFI muß mit 6 € pro Tag extra gebucht werden. Im Hotel sind überwiegend Engländer und nur sehr wenige…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Mittelklassehotel, 3*, renovierungsbedürftig
Ordentliches Mittelklassehotel, das insgesamt eine Bewertung von 3 Sternen knapp erfüllt - mehr aber nicht. Zimmer stark verwohnt und renovierungsbedürftig. Personal freundlich. Essen gut. Lage für Ausflüge ins Land sehr gut, für Spaziergang zum Strand ungünstig.
KlausWittmann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Bewertung
Jeder Zeit wieder, Wiederholungstäter, bereits 14 x dort gewesen. Zimmer sind ordentlich, das Personal immer nett und freundlich, werde auch in diesem Jahr dort wieder hinfahren.
Georgios(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauber, freundlich, gerne wieder!!
Das Hotel ist sehr sauber, wer luxus erwartet ist hier fehl am Platz. Das Personal war immer bereit zu helfen, Das Essen war aus meiner Sicht eine Katastrophe. Zum frühstück gab es zwei Wochen lang das gleiche, wir haben uns dann Nutella usw. aus dem Supermarkt im Hotel selbst gekauf und mit ins Restaurant genommen. Es ist halt alles ``Very British gehalten. Die Zimmerreinigung fand jeden Tag statt. Es wurde kein Wunsch abgeschlagen. Es sind zu 95% englische Gäste im Haus und das benehmen ist einfach unter aller…
Raymond(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Katzenhotel
Wenn die Katzen nicht dauernd nerven würden und um Futter betteln, wäre der Aufenthalt dort einigermaßen gut. Das Frühstück ist rein englisch, der Festlandeuropäer muß notgedrungen dies essen.
Elena & Alexander(31-35)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Schade dass im Schlafzimmer keine Klimaanlage war, trotzdem haben wir ein erholsamer Urlaub gehabt! Das Wasser im Ozean ist angenehm warm und sauber ohne Steine, Grass und Quallen. Super schöne Landschaft !
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Lanzarote ja - Hotel nein!
Für anspruchlosen Urlaub ok, nur nicht in den Ferien. Die beiden Poolanlagen sind einfach zu klein. Am Service sollte sich auch etwas ändern. Bei Probelemen wurde kein deutsch verstanden, bis auf eine Ausnahme. Dreimal keine neuen Handtücher.Wir mussten unsere eigenen Tücher benutzen. Abendessen ist sehr gut. Frühstück war uns zu früh.Bei den Zusatzkosten wird kräftig zugelangt. 2 Wochen Safe 35,00 Euro Wlan pro Woche 25,00 Euro, TV 2,00 Euro pro Tag. Mietwagen ist zu empfehlen, da der Strand sehr weit weg ist.