Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Sehr schönes Hotel, bestens gelegen, Service toll
Das Taschenbergpalais ist ein wunderschönes Hotel in einem alten, wiederhergestellten Palast. Der Aufenthalt war toll, der Service ist sehr gut, ich habe nur freundliche hilfsbereite Mitarbeiter erlebt. Das Zimmer war mit traumhaftem Ausblick auf Semperoper und den Zwinger. Ein Hotel, dass ich nur weiterempfehlen kann.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Dresden
Wer etwas Gehobenes sucht ist hier Bestens aufgehoben. In unmittelbarer Nähe befinden sich die Sehenswürdikeiten von Dresden.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel für Sightseeing in Dresden
Sehr schönes Hotel für einen Wochenendtrip nach Dresden! Man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Shopping auch fussläufig.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel direkt im Zentrum
Großes traditionelles Hotel im Zentrum Dresdens
Kathrin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Wahl
Dieses Hotel bietet einen exzellenten Ausgangspunkt für Unternehmungen in Dresdens historischer Altstadt. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, der Service ist sehr gut und das Frühstücksbüffet bietet eine grosse Auswahl an sehr leckeren Speisen und Getränken.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hotel, das zu Dresden paßt
Top Hotel um Wohlfühlen in absolut zentraler Lage. Das Auto kann man getrost in der allerdings sehr teueren Garage stehen lassen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Dresden at it's best
Wir waren 2 Nächte im Taschenbergpalais zu Gast. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben, alle Bereiche waren sauber und entsprachen einem 5-Sterne-Haus. Leider wurde beim Parken meines Fahrzeugs das Licht nicht ausgeschaltet, sodass wir erst verspätet zu einem Besuchstermin aufbrechen konnten. Man war dann allerdings sehr bemüht, das Fahrzeug schnell wieder "flott" zu bekommen und Starthilfe zu leisten. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und besuchen das Taschenbergpalais gerne wieder...
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel in exponierter Lage
"Unser letzter Besuch war ca. 8 Jahre her und somit waren wir gespannt auf den jetzigen Service sowie den Zustand des Hotels. Es war fast alles perfekt! Trotz der hohen Belegung bekamen wir im Rahmen der GHA Mitgliedschaft ein doppeltes Upgrade. Das Zimmer war sehr schön. Man wurde auf Wunsch von einer Dame der Rezeption begleitet, die sich viel Mühe gab einem alles zu erklären. Der Ausblick war traumhaft (Zimmer 356). Die Inneneinrichtung ist äußerst hochwertig und stimmig. Die Materialien sind gepflegt und es hat…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes, stilvolles Hotel. Hervorragendes Essen, auch ein hervorragendes Frühstückbuffet. Jederzeit freundliches, hilfsbereites Personal.
Charlotte(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nur zu empfehlen!
Das Taschenbergpalais ist absolut empfehlenswert, Preis-Leistung stimmten wie selten überein, exellente Lage, beste Verkehrsanbindung. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Einzig, wer einen leichten Schlaf hat, wird eventuell von den Strassenbahngeräuschen gestört.