Alex (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Dresden at it's best

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2 Nächte im Taschenbergpalais zu Gast. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben, alle Bereiche waren sauber und entsprachen einem 5-Sterne-Haus. Leider wurde beim Parken meines Fahrzeugs das Licht nicht ausgeschaltet, sodass wir erst verspätet zu einem Besuchstermin aufbrechen konnten. Man war dann allerdings sehr bemüht, das Fahrzeug schnell wieder "flott" zu bekommen und Starthilfe zu leisten. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und besuchen das Taschenbergpalais gerne wieder...

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Alexander, vielen Dank für die Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders Ihr Lob an die Freundlichkeit unseres Personals ehrt uns. Vielmehr entschuldigen wir uns an dieser Stelle noch einmal aufrichtig für die Ihnen durch unseren Parkservice verursachten Unannehmlichkeiten bezüglich der versehentlich nicht ausgeschalteten Scheinwerfer und die daraus entstandene Verspätung. Wir bedanken uns für Ihre Geduld und hoffen sehr, dass Ihnen der Vorfall keine weiteren Belastungen verursacht hat. Sehr geehrter Alexander, haben Sie noch einmal recht vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch auf Ihrer nächsten Reise nach Dresden wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Ihr Team vom Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden