- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Taschenbergpalais ist absolut empfehlenswert, Preis-Leistung stimmten wie selten überein, exellente Lage, beste Verkehrsanbindung. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Einzig, wer einen leichten Schlaf hat, wird eventuell von den Strassenbahngeräuschen gestört.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Charlotte |
Sehr geehrte Charlotte, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts bei uns in Dresden. Wir freuen, dass Ihnen das Taschenbergpalais und besonders seine zentrale Lage in der Dresdner Altstadt gefallen haben und bedanken uns für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Ihr Lob haben wir gern auch an unser Team im Frühstücksservice weitergeleitet. Die Straßenbahnen fahren nachts nur vereinzelt und in großen Abständen und eine Beeinträchtigung der nächtlichen Ruhe durch Straßenbahngeräusche wurde von unseren Gästen bisher nicht berichtet. Bei Bedarf werden wir Ihnen aber natürlich jederzeit gern, sofern es die Auslastung zulässt, den Umzug in ein zum Innenhof bzw. zur Fußgängerzone gelegenes Zimmer anbieten. Sehr geehrte Charlotte, wir bedanken uns noch einmal herzlich für Ihr ehrliches Feedback und es wäre uns eine Ehre, wenn Sie sich auch bei Ihrer nächsten Reise nach Dresden wieder für unser Haus entscheiden würden. Mit den besten Wünschen, Ihr Team vom Hotel Taschenbergpalais Kempinski