Christof(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Strandhotel in Torremolinos
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage direkt am Strand. Nettes Personal. Hotelausstattung mit allem was man braucht. Schön angelegter gepflegter Garten mit Pool.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wiederholungstäter
Nach fast 5 Jahren waren wir wieder im Hotel Tarik. Wie beim ersten Mal hat es uns wieder sehr gut gefallen. Der pool ist erneuert worden, in der Bar und im Aufenthaltsraum gibt es neue Couchgranituren..es wird immer wieder alles erneuert und verbessert:) Das Frühstück ist sehr gut, beim Abendessen war der Fisch immer etwas trocken, da die Auswahl aber sehr groß ist, findet jeder etwas, was er mag
udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tarik Beachurlaub mit Ausblick Weiterempfehlung
Zu empfehlendes kleines Hotel in guter Lge. Prima Service.Ordentliche Zimmer.Sauberkeit OK.Auswahl an Speisen und Getränken befriedigend.Pool Liegen vorhanden-Fahrstuhl -Zimmer teilweise mit Meerblick Für Badeurlaub und Ausflüge geeignet
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Costa del Sol - immer eine Reise wert !
Ruhige Lage auch bei den seitlichen Zimmern. Leider läßt das Portal keine Differenzierung der einzelnen Zimmerkategorien erkennen. Die Innenstadt war fußläufig in ca. 15min zu erreichen. Der Badestrand und die Liegen sind direkt gegenüber des Hotels. WLAN funktioniert gut und das Buffet war ein Gedicht.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kleines ruhiges Hotel, immer wieder gerne
Sehr schönes kleines Hotel direkt an der Strandpromenade. Zum Entspannen und relaxen in dieser Jahreszeit perfekt. Wer keine großen Ansprüche stellt ist hier goldrichtig. Personal nett, freundlich aufmerksam. Essen sehr gut. Zimmer absolut ok und sehr sauber. Kleine Poolanlage mit ausreichenden Liegen und auch hier ist die Sauberkeit sehr gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
klein, alt, aber TOP in Schuss und das Beste!
Altes, aber sehr gepflegtes Hotel. Gemütlich, sauber und top Frühstück. Sehr schöner Strand (Liegen für kleines Geld extra) gleich gegenüber. Viel besser als die großen Bunker
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
NUR zu Empfehlen!
Wir waren schon zum 2.Mal hier und es war sicher auch nicht das letzte Mal! Einfach traumhaft dieses kleine Idyll! Alles TOP!!!
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schöner Urlaub
das Hotel war nicht so groß, essen war sehr lecker, Zimmer sehr suber, Pool war klein aber oho die Anlage am Pool ist super angelegt. das wasser im Pool sehr sauber und gut zugänglich. Was fehlte war ein Kühlschrank im Zimmer. Im allgemeinen sehr zu empfehlen.
Henning(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hier habe ich mich wohlgefühlt.
Das Tarik ist ein ruhiges, sehr sauberes und gepflegtes Hotel an der Strandpromenade mit Allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Alle Mitarbeiter waren freundlich und sofort behilflich, wenn man einen Wunsch hatte. Klare Empfehlung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannungsurlaub mit top Preis Leistungsverhältn
Sehr familiäres Hotel an einem selten ruhigen Strandabschnitt mit kurzem Weg zum Meer. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal. Wellnessbereich mit Massage, Maniküre und....