Es ist zwischen all den großen "Hotelbunkern" ein kleines aber feines Drei-Sterne-Hotel, welches sicherlich einen Stern mehr verdient hätte. Bereits am Empfang fing der Urlaub an. Man begrüsste uns in unserer Sprache und erläuterte den Aufenthalt. Die Zimmer sind gut, sauber und gepflegt (weitgehend mit Balkon und Meerblick. Es ist trotz den umliegenden grossen Hotels nachts relativ ruhig und man fühlt sich nicht gestört. Essen war gut, Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
zweckmässig, renoviert, sauber und gemütlich mit Balkon und direktem Meerblick. Einrichtung typisch spanisch mit Fernseher (eingestellt für internationale Gäste mit Sendern aus diversen Ländern / für uns 4 deutsche Sender / wenn man also wirklich mal deutsche Nachrichten sehen will etc. ist dies möglich). Regelmässige Reinigung der Räume mit Handtuchwechsel etc. und wenn man mal etwas braucht, einfach die Servicedamen ansprechen.
Die Gastronomie war gut. Frühstück reichhaltig mit Eier, Wurst, Käse, Obst, Salaten, Marmeladen, Brot und Kuchen etc. Abendessen (bei Halbpension) mit täglich wechselnden Gerichten mit mindestens 2 Sorten Fisch, 2 Sorten Fleisch und jede Menge Beilagen und Desserts. Wem es hier nicht schmeckt, ist selber schuld, denn für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Das Personal ist weitgehend mehrsprachig. Es ist zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die Damen und Herren im Speisesaal / Restaurant.
Top Lage, nur durch die Uferstrasse von der Promenade und dem Strand getrennt. Einkaufsmöglichkeiten im Supermarkt direkt hinter dem Hotel (ca. 150 meter).
Swimingpool zum Hotel gehörend, wurde von uns jedoch nicht genutzt, da wir Strandgänger und Ausflügler sind. Aber wer es mag, es waren genug Liegen und Platz für die Hausgäste vorhanden. Wellnes/Massage etc. ebenfalls im Hause möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | egon |