Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urs(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft
Das ganze Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr hell und gross. Auch die Pflege des Aussenbereichs ist super. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig. Auch beim Empfang wurde eine Deutschsprechende Person zu Hilfe geholt. Einfach alles super.
Gelieu Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel tolles Personal!!
Das Personal scheint Spaß an ihrem Job zu haben. Es wurde viel gelacht und ehrlich gelächelt. Nicht selbstverständlich. Haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach spitze!!
Das gesamte Service-Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns war eine kurze aber eine sehr entspannte Zeit. Vielen Dank! Wir kommen sicher wieder
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zu empfehlen
Insgesamt sehr sauber. Zimmer wurden täglich gereinigt. Essen ist frisch und hochwertig. Personal sehr nett. War sehr zufrieden.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tarifa Lances
Hallo an das Gesamte Team vom Hotel Lances in Tarifa. Ihr wart alle von der Reception, Restaurant, Reinigung ...... das Gesamtes Team sehr sehr freundlich und entgegenkommend & hilfsbereit, einfach ein tolles Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war alles bestens
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Netter Service, tolles Essen
Tolles, modernes Hotel, tolles Frühstück und Abendessen (das leider erst ab 20h möglich ist, was bei Kleinkindern etwas spät ist)
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für 5Tage war es ok
Empfang- gut Zimmer-befriedigend Frühstück - befriedigend Pool Anlage - gut Service / Restaurant - ausreichend Essen im Restaurant - ausreichend Cocktail / ausreichend Essen und Getränke zu teuer
Renate (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Grundsätzlich gutes Hotel
Das Hotelzimmer war sehr sauber und das Hotel Ansichtssache sehr schön. Das einzige was uns nicht gefallen hat, dass es kein Buffet gab. Das haben wir beim buchen nicht abgeklärt. Das Personal war sehr freundlich wirkte aber etwas überfordert bzw hatte man das Gefühl dass das Personal erst vor kurzem angestellt wurde. Das Essen war gut aber jeden Tag irgendwie anders, es gibt anscheinend viele Kö
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Design, Komfort & ein Frühstück zum verweilen
Geschmackvolles Ambiente und individuell eingerichtete Zimmer Sehr umfangreiches und leckeres Frühstück Ich würde das Hotel unbedingt weiter empfehlen und auch gerne wieder kommen!
Rodriguez Tamara(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ich hatte einen wirklich sehr schönen Aufenthalt dort. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Ich habe mich sehr wohl dort gefühlt.