Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super tolles Hotel, wir kommen nächstes Jahr wiede
Super schöne Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet, mit viel Liebe zu Detail , sehr sauber, Personal sehr freundlich Klasse.Lage top, sehr Strand nah. Essen ist sehr gut . Anlage sehr ansprechend. Wir haben eine wunderschöne Woche verbracht.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel etwas außerhalb des Centrums von Tarifa. Unser Zimmer war groß, unsere Terrasse riesig (das ist aber nicht bei allen Zimmern so). Alles war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll, Wasserkocher und Kühlschrank/Minibar waren vorhanden. Nur der Tisch war sehr unpraktisch, da er Löcher hatte, und es fehlten Haken oder ein Wäscheständer.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel mit schönem Ambiente
Tolles Hotel, Zimmer großzügig und sauber. Sehr gutes Frühstück, Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Lage zum Strand und zur City ist auch sehr gut.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Negativ
modern aber Abendessen nur auf 25€ pro Person ausgelegt, kaum Auswahl... kleine pools, Keine Sonnenschirme.... Strand weit weg... alle sprechen gefühlt spanisch.
Julia (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel in Strandnähe
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Tarifa. Das Hotel ist toll gestaltet (Design) und die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Lediglich die Musik war störend und zu laut. Etwas Instrumentales wäre (wenn schon unabdingbar) angenehmer gewesen.
Arpe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Unser Sohn hatte Geburtstag und das Hotel hat das beim Frühstück auf sehr nette und leckere Art und Weise berücksichtigt. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel, das überdies in Strandnähe liegt, nur empfehlen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tarifa
Nettes Hotel, freundliches Personal, gute Lage, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. An einem Abend allerdings lange Wartezeit bis man im Restaurant bedient wurde obwohl gar nicht so viel los war.
Lara(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel. Frühstück nicht so gut
Schöne, große Zimmer, tolle Aussicht. Parken kann man auch direkt vor der Tür. Wenn die Altstadt läuft man ungefähr 15 Minuten dafür ist aber der Supermarkt direkt vor der Nase
Christin (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel in exzellente Lage
Wir haben 5 Nächte im Hotel Tarifa Lances verbracht und waren rundum zufrieden. Unser Zimmer war geräumig, der Pool wurde täglich gereinigt und zum Meer war es ein Katzensprung. Auch das Personal war super freundlich und das Essen (wir hatten Halbpansion) war immer mit viel Liebe zubereitet. Besonders das Frühstück war sehr reichhaltig und bot etwas für jeden Geschmack.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal und nie wieder
Vorweg : Wir haben uns schon am ersten Tag unseres Aufenthaltes gefragt, wie die sehr guten Bewertungen entstanden sind. Ja, die Optik des Hotels passt gut in die Landschaft, die Lage an der Hauptstraße ist jedoch sehr gewöhnungsbedürftig. Das Zimmer ist groß und geräumig, das Badezimmer gut aufgeteilt. Für das Geld, dass man für dieses Hotel investiert, kann man in Tarifa jedoch weit aus schöner wohnen. Auch der Empfang war interessant. Auf unser Anmerken, dass der Kühlschrank im Zimmer nicht funktioniere,…