Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katihero(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit gerne wieder - dann aber nur Übernachtu
Die Unterkunft hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Sie liegt am nördlichen Rand von Tarifa. Bis zum Hafen oder ins Zentrum von Tarifa läuft man ca. 25 Minuten aber das war für uns gut machbar. Wir würden beim nächsten Mal allerdings nur Übernachtung mit Frühstück buchen. Begründung: Ca. einen Monat vor Reiseantritt erhielten wir eine Mail vom Hotel über TUI, dass wir, wenn wir Halbpension gebucht hätten, Verzehrgutscheine im Wert von 25,- € pro Person und Tag erhalten würden. Ich habe über unser Reisebüro beim…
Thomas Bruno(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub, gerne wieder
Dsd Hotel ist zum weiterempfehlen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideale Lage für ein paar Strandtage
Das Hotel liegt ideal, wenn man ein paar Tage am Strand verbringen möchte. Auch der Poolbereich ist nett angelegt.
Edda(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Modernes & ruhiges Hotel
Das Hotel hat eine außergewöhnliche Dachterrasse mit Bar und Blick auf die schönsten Sonnenuntergänge Tarifas. Es gibt einen entspannten Pool & einen großzügigen überdachten Sitzbereich zum Essen und trinken. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und der Service in allen Bereichen sehr gut. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhotel
Alle waren sehr nett und aufmerksam. Ein wunderschönes Hotel. Das Essen war köstlich, die Zimmer immer sauber. Einfach wunderschön.
DCO(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein toller Urlaub
TUI hat mit dem Q Hotel Tarifa Lances wirklich ein tolles Hotel im Programm. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei HP könnte die Auswahl der Hauptspeisen am Abend abwechslungsreicher und mit mehr Auswahl gestaltet sein. 7 Tage und eine kleine Speisekarte von der man die Hälfte nicht mag, ist dann für die Dauer des Aufenthalts recht eintönig. Das Hotel könnte noch für mehr Schattenplätze sorgen. Hier könnte man schon mit Schirmen schnell Abhilfe …
Britt(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Dachterrasse und verkehrsgünstige Lage des Hotels
Das stylisches Hotel mit guter Ausstattung und toller Dachterrasse hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Es liegt verkehrsgünstig zur Fähre nach Marokko. Wir kommen gerne wieder.
Katrin Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das nächste Mal nur Übernachtung Frühstück
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Lediglich der Schrank im Zimmer ist für 2 Personen doch sehr klein (wir mussten zusätzlich aus dem Koffer leben). Und die Regelung bei Buchung von Halbpension, dass wir Verzehrgutscheine i.H.v. 22,- € pro Person und Tag für das A la Carte Restaurant erhielten, fanden wir nicht gut; deshalb würden wir beim nächsten Mal nur mit Frühstück buchen.
Eryk47(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Q Hotel Tarifa Lances
sauberes und lockeres Hotel nahe des Atlantiks. Das Personal war ständig freundlich, kompetent und bemüht. Sie haben uns wirklich ein gutes Gefühl gegeben, egal ob bei einer Frage mitten am Tag oder beim Frühstück. Wir hatten sehr viel Spaß und wir hatten auch keine unangenehm lauten Nachbarn. Es waren zudem auch gar keine Kinder während des gesamten Aufenthalts zu sehen. 10 von 10 Punkten.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wirklich schönes Hotel
Wir waren wirklich begeister von diesem Hotel. Sehr geschmackvoll und wertig. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber! Nach unserer Anreise stand plötzlich jemand vor unserer Tür und brachte einen Begrüßungsflasche Sekt Im Sektkühler un Gläser. Das hatten wir noch nie! Negativ aufgefallen ist uns allerdings der Müll an der Promenade. Da lobt man plötzlich das deutsche Pfandsystem