Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder

Schlecht

Vorweg : Wir haben uns schon am ersten Tag unseres Aufenthaltes gefragt, wie die sehr guten Bewertungen entstanden sind. Ja, die Optik des Hotels passt gut in die Landschaft, die Lage an der Hauptstraße ist jedoch sehr gewöhnungsbedürftig. Das Zimmer ist groß und geräumig, das Badezimmer gut aufgeteilt. Für das Geld, dass man für dieses Hotel investiert, kann man in Tarifa jedoch weit aus schöner wohnen. Auch der Empfang war interessant. Auf unser Anmerken, dass der Kühlschrank im Zimmer nicht funktioniere, wurden wir belehrt, dass dies eine Minibar sei, deren Aufgabe nicht kühlen sei. Wir wurden gefragt, ob wir das Gerät für die Aufbewahrung von Medikamenten bräuchten. Es kam dann ein sehr netter und hilfsbereiter Serviceangestellter des Hotels, der sehr schnell feststellte, dass die defekte Minibar ausgetauscht werden muss. Wie bekamen eine neue Minibar, die auch die dort aufbewahrten Medikamente kühl gehalten hat.

• Das dauerhafte Licht, auch nachts in grün, war sehr störend. Das Bett war ok.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Frühstück gebucht und waren entsetzt. Ja, englisches Frühstück, aber in der klischeehaftesten Version. Wer seine Blutfett- und Blutzuckerwerte in die Höhe treiben möchte oder weiter hoch halten möchte, ist hier bestens aufgehoben. Frisches Gemüse, z. B. Tomate oder Gurke oder Paprika…, gab es in unserer Urlaubswoche kein einziges Mal. Auch wer sich vegetarisch oder vegan ernährt, ist hier falsch. Und wer auf ein glutenfreies Frühstücksangebot angewiesen ist, es besteht aus Minibaguette und Kuchen, muss das mögen. Das Thema Speisen wird auf der Hotelseite sehr vielversprechend dargestellt, für uns eine große Enttäuschung. Aber im Ort gibt es großartige Möglichkeiten, wirklich sehr gut zu essen.

• Wir hatten Frühstück gebucht, hier waren alle Servicemitarbeitenden sehr freundlich und flink beim Abräumen. Der Servicemitarbeitende - siehe oben - war sehr nett und hilfsbereit.

• Tarifa ist ein sehr schöner Ort und auch die Umgebung sind immer eine Reise wert. Ein PKW ist empfehlenswert. Es gibt wunderbare Möglichkeiten, außerhalb des Hotels sehr gut zu frühstücken und zu essen.

Wir haben das Hotel nur zum Schlafen genutzt, daher können wir das nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024