Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tarif-Los(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
I wish I could stay forever
Die Unterkunft liegt außerhalb des Zentrums ( 15 Gehminuten ) jedoch sehr zentral. 5 Gehminuten zum Strand ( noch) nicht touristisch erschlossen! Man hat je nach Zimmer einen tollen Blick in die Berge bzw. das Meer. Aktuell ( August 2019 ) befindet sich direkt neben dem Hotel eine große Baustelle, welche uns allerdings dank der guten Isolierung nicht gestört hat. Ich empfehle es ungern weiter, da der Charme des kleinen Städtchens erhalten bleiben soll.
Ingo(51-55)Deutschland
Für ein 4 Sterne Hotel zu wenig
Noch neues Hotel, schöne Einrichtung, aber eher auf Spa und Ruhesuchende Besucher ausgerichet. Eigene Mobilität erforderlich.
Ines(26-30)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Das Hotel an sich und die Zimmer sind wunderschön. Es hat das Zeug zu einem 5 Sterne Hotel. ABER der Service ist zum Davonlaufen! Wir reisen viel und haben bestimmt keine hohen Anforderungen. Aber um 14:45 Uhr sagen „das Zimmer ist noch nicht fertig, Check in erst ab 15 Uhr“ und um 15 Uhr nochmal nach dem Namen fragen uns 20 Minuten lang Paperwork machen lassen (hätte ich vorher doch schon machen können). Endlich fertig, funktioniert die Zimmerkarte nicht, lächerlich. Wir haben gesagt dass wir echt fertig von…
Thomas(26-30)Deutschland
Außen Hui innen pfui
Das Hotel an sich und die Zimmer sind wunderschön. Es hat das Zeug zu einem 5 Sterne Hotel. ABER der Service ist zum Davonlaufen! Wir reisen viel und haben bestimmt keine hohen Anforderungen.Das Zimmer war bis abends um 18 Uhr nicht gemacht, auf Nachfrage war man wenigstens so ehrlich und hat zugegeben es vergessen zu haben. Beim Frühstück geht der schlechte Service weiter. Getränke sind viel zu wenig, 3 Flaschen 0,5 Liter Wasser für 500 Leute. Die Osaftmaschine ist entweder von leeren Schalen überfüllt oder es…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann man gut machen - „solide“
Relativ neues Hotel, das meiste in gutem Zustand. Wellness Bereich hat seinen Namen eigentlich nicht verdient, aber es gibt zumindest ein paar Geräte für Fitness. Frühstück ist reichhaltig.
Adriano(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, nettes Personal, Essen weniger gut
Grosses Hotel, schöne Räumlichkeiten mit viel Platz außen sowie innen. Liebevolles Personal und tolle Poollandschaft. Das Essens ist für vier Sterne definitiv ungenügend, Morgenmesse sowie Abendessen. Separate Speisekarte für Halbpension mit wenig und immer gleichbleibendem Menue. Wir empfehlen die super Restaurants in der Umgebung.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in Tarifa
Super Hotel in Tarifa. Wir waren im September für knapp ne Woche zum Kiten in Tarifa in diesem Hotel. Das Hotel liegt ca. 15-20 Minuten Fussweg (an der Strandpromenade entlang) von der Altstadt Tarifas entfernt und liegt insgesamt recht ruhig. Drum herum waren immer genügend Parkplätze vorhanden, wenn wir von den Kitesspots zurückgekehrt sind. Die Zimmer waren sehr sauber und auch sehr geräumig. Auf den Balkonen oder Terrassen kann einigermaßen problemlos auch das Kitematerial untergebracht werden. Auch das…
Nils(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Stilvolles,großzügiges Hotel mit nettem Service
Ruhiges, modernes und gepflegtes Hotel mit freundlichem und zurvorkommenden Personal. Am Ortsrand an der Hauptstraße gelegen mit kurzem Weg zum Strand. Hübsch angelegter Garten mit Pool sowie Dachterasse mit bestem Blick auf den Sonnenuntergang.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel in Strandnähe
Sehr schönes, total sauberes Hotel in Strandähe. Die Innenstadt ist in 10-15 min fußläufig zu erreichen. Poolbereiche mit tollen und ausreichenden Liegen/Sonnenbetten ausgestattet. Personal immer super freundlich und aufmerksam. Frühstück sehr lecker und genügend Auswahl! Kann dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in Strandnähe
Neues Hotel in Strandnähe mit gutem Service. Leider gibt es Optimierungsbedarf in der Gastronomie, sowohl was den Preis als auch die Qualität betrifft.