Ines (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Das Hotel an sich und die Zimmer sind wunderschön. Es hat das Zeug zu einem 5 Sterne Hotel. ABER der Service ist zum Davonlaufen! Wir reisen viel und haben bestimmt keine hohen Anforderungen. Aber um 14:45 Uhr sagen „das Zimmer ist noch nicht fertig, Check in erst ab 15 Uhr“ und um 15 Uhr nochmal nach dem Namen fragen uns 20 Minuten lang Paperwork machen lassen (hätte ich vorher doch schon machen können). Endlich fertig, funktioniert die Zimmerkarte nicht, lächerlich. Wir haben gesagt dass wir echt fertig von der Anreise sind. Nach 30 Minuten kommt jemand, klopft und weckt uns um uns noch das gratis Wasser von der Rezeption zu bringen.

• Gut
  • Ausstattung und Deko wunderschön. Aber heraushängende Kabel, offener Sicherungskasten und lose Armature zeugt nicht davon, dass dem Personal das Hotel am Herzen liegt

• Auswahl ist super, aber am Service dass immer alles da ist, hapert es

• Sehr schlecht
  • Leider kann man nicht 0 geben. Beim Frühstück geht der schlechte Service weiter. Getränke sind viel zu wenig, 3 Flaschen 0,5 Liter Wasser für 500 Leute. Die Osaftmaschine ist entweder von leeren Schalen überfüllt oder es fehlen die Orangen. Das Omlette steht 20 Minuten fertig da, man soll es nicht selber holen und die gute Dame trocknet lieber Teller ab als das Essen zu servieren.

• Die Lage zwischen Kitesurf Spot und Ort ist Mega!

Kite surfen ist in Region super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019