Lage gut am Ortsrand, jedoch an der Hauptverkehrsstrasse. Sauber, modern, neuwertig, gepflegte Zimmer mit passabler Matratze. Diverse Wege in die Altstadt 15 Min. laufen. Für mich kein Thema !!!! Frühstück prima mit nettem, fleißigem Service. DANKE LAURA. Das Hotel war leer und man gab mir ein Zimmer zur Hauptverkehrsstrasse mit der Argumentation, ich hätte ja Standard gebucht. Hääää ?? Da gab es keinerlei Hinweis !!! Unfreundliche Geldschneiderei. Um im Urlaub mein Zimmer mit Balkon nutzen zu können ein Upgrade für ein Zimmer nach hinten raus, 2te Etage, für 12€ Aufpreis täglich. Das ist frech und ungastlich bei einem leeren Hotel im November. Leider keine Sauna im Haus. Schade. Jürgen Kirberg im November 2019
alles ok
DANKE LAURA im Restaurant. Sie sorgte für gute Stimmung und ist immer nett und zuvorkommend gewesen. Das Frühstück war gut.
keine nette Zimmerzuteilung an der Rezeption, Wünsche werden teuer für Bares gern geregelt
Auto ist wichtig
warmer kleiner Pool, KEINE SAUNA, Fitness mäßig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Jürgen Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie mit dem Teilen Ihrer Erfahrungen verbracht haben. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen für das Verständnis der kleinen Probleme bedanken, die während Ihres Aufenthalts verursacht wurden. Ihre Worte helfen uns, Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren und zu bearbeiten, damit wir unseren Kunden die besten Erfahrungen bieten können. Wir werden seine Worte an Laura weitergeben, die sie bei ihrer Arbeit unterstützen wird. Wir freuen uns, Sie in Zukunft in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße.