Rudi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erholsame und ruhige Weihnachtstage 2009
Das Hotel Tannhof können wir sehr positiv bewerten. Ein Hotel wie es im Internet beschrieben wird, sogar noch besser. Kein Kindergeschrei, keine gröllenden Gruppen, sehr aufmerksame Gastgeber. Über Weihnachten war ein schönes Programm, Fackellauf, Feuerzangenbowle, einfach sehr schön und harmonisch. Die Massagen sind sehr zu empfehlen, wir hatten die Harmonie gebucht und Preis-Leistung war unschlagbar.
Timiane(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Unbedingt zu empfehlen
Die Hotelzimmer sind eher einfach, aber funktionell eingerichtet. Sehr sauber. Mit Handy jederzeit erreichbar. Animationen und Disco nicht vorhanden. Doch für Leute die sich einfach erholen möchten, unbedingt zu empfehlen. Waren bereits zum zweiten mal hier ( 1 Woche , 3 Tage )und wir werden sicherlich wieder kommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
TOP-Wohlfühl Hotel
Das Hotel hat ca. 20 Zimmer/Suiten, liegt wunderschön am Hang, ist in einem absolut gepflegten Zustand und ist ein reines Pärchen-Hotel. Wer Ruhe und Entspannung will, bucht hier völlig richtig. Das Hotel-Team ist wahnsinnig bemüht, einem alle Wünsche zu erfüllen.

Anita(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wärmstens zu empfehlen
Ich kann das Hotel sehr empfehlen, z.B. als wohltuende Auszeit zu zweit. Das Personal ist sehr freundlich und angenehm. Das Essen ist hervorragend. Die Menus sind abwechslungsreich, die Portionen nicht zu gross, für meinen Geschmack gerade ideal. Das Zimmer ist grosszügig gestaltet mit einer Sitzecke.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel der Superlative!
Mein Ehemann und ich waren letzte Woche dort. Wir waren Skifahren und Abends hatten wir eine Geburtstagsfeier mit einem dorthin zusätzlich eingeladenen Gast. Das Personal war sehr kompetent und entgegenkommend, und hat alles super organisiert. Wir konnten so wunderbar feiern, und nach dem Skifahren im Wellnessbereich super entspannen. Besonders großes Lob an die Küche, die das Candle light dinner zu einem ganz besonderen Erlebnis gezaubert hat! Vielen dank und gerne bald wieder!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel Tannhof - sehr zu empfehlen
Das Hotel ist in schöner Lage und ist sehr sauber und gepflegt. Gebucht war das Liebevolle Verwöhnwochenende für zwei Romatiker. Im Preis inbegriffen waren Frühstuck, Kaffe&Kuchen und Leckeres aus dem Suppentopf am Nachmittag, sowie ein 3 Gänge-Menu und ein 4 Gänge-Menu als Candellightdinner.
Caludio(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nettes Wochenende im Schwarzwald
Vor allem nettes Personal. Dass jedem Gast ein Tisch zugewiesen wird wussten wir nicht, die Angestellte des Restaurants hat uns aber dann freundlich darauf aufmerksam gemacht. Der Herr an der Rezeption und im Service war sehr freundlich und hifsbereit. Der Tannhof ist nicht extravagant, aber in dem was er bietet sehr gut.
Bettina & Dirk(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Das perfekte Hotel zum Erholen
Auf der Suche nach einem ruhigen und gemütlichen Hotel haben wir das Hotel Tannhof gefunden und waren begeistert. Zum Entspannen und Relaxen sehr gut geeignet.
René(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Im Hotel Tannhof ist es sehr angenehm
wir sind zum zweitenmal im Hotel Tannhof es ist immer sehr angenehm und erholsam alles ist Super unsere einsige Kritik ist das es zum Essen nie ein Salat gibt wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Ehrenfried & Elli(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Freundliches, gutes Hotel, weniger gut für Raucher
Ein sehr ruhig liegendes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen. Der anpriesene Mittags-Suppentopf könnte es natürlich auch um ca. 13 Uhr geben, nicht erst um 14,30 Uhr. Für Raucher könnte es im bestuhlten Garten auch den einen odeer anderen Aschenbecher geben. Wellness im Bereich Behandlungen ist "krottenschlecht" Wahrscheinlich nur ein Behandlungsraum, so das meine Frau und ich im selben Raum behandelt wurden. Keine sonst übliche Abdunklung des Raumes, keine "hörbare" Musik. Das Schlechteste, was wir in…