Rudi (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsame und ruhige Weihnachtstage 2009

Das Hotel Tannhof können wir sehr positiv bewerten. Ein Hotel wie es im Internet beschrieben wird, sogar noch besser. Kein Kindergeschrei, keine gröllenden Gruppen, sehr aufmerksame Gastgeber. Über Weihnachten war ein schönes Programm, Fackellauf, Feuerzangenbowle, einfach sehr schön und harmonisch. Die Massagen sind sehr zu empfehlen, wir hatten die Harmonie gebucht und Preis-Leistung war unschlagbar.

• Sehr schöne helle freundliche Zimmer mit allem was benötigt wird. Sehr sauber und ruhig. Keine Ganggeräusche - keine Geräusche aus den Nachbarzimmern.

• Das Restaurant ist liebevoll eingerichtet und die Küche ist keinesfalls landestypisch es gehört eher in jeden Gourmetführer. Wir hatten 4 mal Abendessen und jedes Menü war ein Gedicht. Wunderschön angerichtet und super lecker. Hier findet wirklich jeder etwas auch die Gäste die kein Fleisch essen. Das Frühstück ist ebenfalls reichhaltig und sehr lecker.

• Der Service im Hotel Tannhof ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung sehr sorgfältig und bei Anfragen über Ausflugsziehle wurde uns sofort weitergeholfen mit Anfahrtsweg.

• Gut
  • Die Umgebung bietet sehr gute Ausflugsmöglichkeiten... Feldberg, Belchen, Hexenmühle.

• Gut

Kleiner feiner Pool mit Sauna, das Wasser warm genug, hier fehlt nur eine Umkleidemöglichkeit, aber man kann ja direkt mit dem Bademantel vom Zimmer zum Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise