Die Hotelzimmer sind eher einfach, aber funktionell eingerichtet. Sehr sauber. Mit Handy jederzeit erreichbar. Animationen und Disco nicht vorhanden. Doch für Leute die sich einfach erholen möchten, unbedingt zu empfehlen. Waren bereits zum zweiten mal hier ( 1 Woche , 3 Tage )und wir werden sicherlich wieder kommen.
Die Zimmer sind zweckmässig, eher einfach, jedoch sehr sauber. Mit TV und telefon ausgestattet.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nachmittags Kaffee und Kuchen und/oder etwas feines aus dem Suppentopf. Nie Fertigware! Auf das Nachtessen haben wir uns jeden Tag gefreut. Zur Auswahl 1Fisch- oder 1 Fleisch- oder ein Vegetarisches Menue. Da mein Mann und ich beide sehr gerne kochen, ist das Essen bei uns nicht bloss ein "Magenfüller". Die Küche versteht mit frischen, saisonalen Produkten sehr fein und kreativ umzugehen.
Auf die Freundlichkeit des Personals wird hier sicherlich viel Wert gelegt. Zuvorkommend aber nicht aufdringlich.
Mit Auto, Motorrad oder öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen. Wandermöglichkeiten fast unbeschränkt. Mit Gästekarte sind Bus oder Bahn in der ganzen Umgebung gratis. Erholung pur. Unterhaltung haben wir nicht unbedingt gesucht.
- Wellness
- Sport
Für Wintersport gut gelegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|