Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ist eine Wiederholung wert
Es war unglaublich toll, toll, toll! Wir werden auf alle Fälle wiederkommen und freuen uns schon heute drauf! Bis bald ...........
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Nettes, komfortables Wellnesshotel in schöner Lage. Tägliche kostenlose Fitnessangebote wie Yoga, Nordic Walking sehr gut.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
erholsamer Kurzurlaub
positiver Eindruck vom Hotel und seiner Lage , wir würden das Hotel weiter empfehlen und wieder buchen. gute Möglichkeiten zu wandern oder Fahrrad zu fahren. öffentlicher Bus ist mit Gästekarte umsonst nutzbar, fährt auch bis zur Therme.
Olivia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr schönes Hotel in naturnaher Lage
tolles Ambiente; sehr freundliches Personal; umfangreiches Frühstücksbuffet ; saubere Zimmer; Massage top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Regula(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Silvester zum Geniessen
Toller Empfang. Sehr zuvorkommende Angestellte. Ambiente und Essen top. Wellness sehr schön. Zimmer komfortabel und modern.
Loreen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel. Alles war ordentlich und sehr nettes junges Personal. Das Frühstücksbuffet war sehr gut.
sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ein Hotel der besonderen Klasse
Sehr toller Aufenthalt. Viele Möglichkeiten für Sport und Wellness. Essen sehr gut. Service hervorragend. individuelle Betreuung. lässt keine Wünsche offen. Angebote im Haus zu empfehlen. Das Hotel liegt in einem sehr idyllischen Ort in Bad Woerishofen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein perfektes Wochenende!
Ein Hotel, dessen Mitarbeiter dem Gast vom ersten Moment an das Gefühl geben einen entspannten Aufenhalt verbringen zu können. Vom Empfang bis zum Abschied präsentierte sich das Hotel professionell, freundlich und unaufdringlich. Aufgefangen durch ein geschmackvolles Ambiente im Eingangsbereich, im Zimmer, Wellnessbereich, Panorama-Sportraum und Restaurant stellte sich sofort das Gefühl ein, das ein 3-tätiger Aufenthalt viel zu kurz sein würde - hier könnte man problemlos 2 Wochen oder länger verbringen. Die Lage…
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Wellnesshotel mit Hervorragender Küche - Danke für die Entspannung!
Einzig die Dusche war etwas klein, ansonsten war das Zimmer hervorragend
Melina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach schön!
Große Empfehlung! Netter Service, tolle Zimmer, man wird täglich über das aktuelle Angebot informiert, toller Wellness-Bereich und schönes Ambiente.