Patrick(61-65)Schweiz
Ferienurlaub im Allgäu.
Ruhige Lage. Personal sehr freundlich. Zimmer gut. Abendessen (a la carte), Qualität kann verbessert werden. Empfang freundlich.
Gerd(71+)Deutschland
Enttäuschend, mindestens ein Stern zuviel
Nie wieder Hotel Tanneck. Der Service entspricht nicht den Standart ein 4* Hotels, Frühstück nicht ausreichen,Salatbüfett sehr überschaubar,
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
tolles Hotel, bei dem wirklich alles passt.
sauber, geschmackvolle Einrichtung, tolle Lage, zum Ortskern ca 15 Minuten zu Fuss , Das Essen war reichhaltig und lecker, Gymnastikraum und Geräte kann man immer benutzen, es sind auch Hunde erlaubt- das finde ich persönlich super, obwohl ich keinen Hund habe. Für 1 Woche Wellness war dieses Hotel ideal ! nächstes mal 10 Tage.
13.07. - 10.09.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Komfort und Eleganz
Ein elegantes Hotel mit sehr viel Wohlfühlatmosphere. Als Geschäftsreisender war das einzige Manko, das es das vollständige Frühstück erst ab 7.30 Uhr gab.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein bißchen wie Urlaub
Ich war als Schulungsleiter zu Gast in Bad Wörishofen. Meine Unterbringung im Hotel Tanneck hat meinen Aufenthalt wesentlich aufgewertet.
Klaus Hebeisen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel ist sehr zu empfehlen ,
Hotel ist sehr gepflegt ,Mitarbeiter /innen hilfsbereit und sehr um den Gast bemüht . Kommen bestimmt wieder,dann mit Rädern um die schöne Umgebung zu erkunden !
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein wundervolles Wochenende
Der allgemeine Eindruck dieses Hotels ist äußerst positiv. Wunderschöne Lage, außerordentlich freundlich und äußerst gepflegt.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Aufenthalt in gepflegtem Hotel
Ein empfehlenswertes Hotel in sehr ruhiger Lage. Alle Anlagen wirkten sehr gepflegt. Ich würde wieder hier übernachten.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel würde wieder kommen
Hotel hat einen schönen Wellnessbereich, Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Frühstück ist in Ordnung. Würde das Hotel wieder besuchen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Erholungsurlaub mit Wellness
Bin sehr beeindruckt vom Hotel , Zimmer, Service, Essen, Wellnessbereich, traumhafte Lage ruhig am Waldrand , trotzdem Stadtnähe und auch direkte Busverbindung vor der Tür .