Chris(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Raus aus dem Alltag. Entspannung pur.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Zimmer neu renoviert. Leider hatte ich von meinem Balkon aus nur die Aussicht auf die Tiefgarage und einem renovierbedürfdigen Haus. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war nicht zu übertreffen.. Essen war sehr gut . Hervorzuheben wäre noch meine Masseurin Valentina die mich eine Stunde lang super gut verwöhnte mit der Hawai Massage.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Einzelzimmer war sehr beengt
Es würde bei 29 Grad helfen einen Ventilator zu bekommen Geruchsbelästigung durch Rauchen auf dem Balkon und Gülle auf den Wiesen.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Empfehlenswert
Ich habe die ruhige und entspannte Atmosphäre und die freundlichen Mitarbeiter sehr geschätzt. So konnte ich mich selbst gut entspannen. Tolles Frühstück mit frischem Fruchtsalat und feinem Teesortiment. Ich schätzte es sehr, an den hauseigenen, täglich wechselnden Aktivitäten ganz unkompliziert und spontan teilnehmen zu können und fühlte mich sehr willkommen. Für mich ein ganz tolles Plus! Danke sehr!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ruhige Unterkunft mit angemessenen Wellnessangeboten für Paare.
für wellness ohne ansprüche gut geeignet
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Wellness-Hotel m. sehr guter Küche-Lage top
Im Tanneck kann man(n) sich nur wohlfühlen. Schon beim Check-in wird man sehr freundlich im schönen Hotel begrüsst. Die Zimmer sind sauber und haben Terrasse oder Balkon. Mein Einzelzimmer (franz. Bett) war zwar etwas klein in Fläche und auch das Bad, aber ausreichend. Die Matratzen sehr bequem. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Hotel habe u.a. auch wegen der Möglichkeit für Wellness gebucht. Der Saunabereich ist ziemlich neu und schön. Es gibt drei Saunen und einen schönen Ruheraum mit Blick ins Gründe. Ein…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schön gelegenes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Wir verbrachten 3 wunderschöne Tage und fühlten uns im Hotel sehr wohl, auch morgens vor dem Frühstück konnte man sich Kaffee holen. Das Personal war sehr freundlich und auch immer auf ein Spässle aufgelegt. Das Essen war sehr lecker und reichlich. Auch das Frühstücksbufet war sehr großzügig und ein lecker frisches Salatbufet.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Wellnesshotel
Pool, außen, innen und Spabereich sehr schön. Rezeption eher unfreundlich und oft unbesetzt. Herrliche ruhige Lage in der Nähe des Kurparks. Die Stadtmitte ist fußläufig erreichbar. Sehr schöne, riesige Zimmer. Alles sehr sauber. Für Hundebesitzer ideal, da der Hund mit ins Restaurant und zur Poolwiese darf.
Klaus & KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub 60 plus plus
Die paar Euro für einen Garagenstellplatz sollte man übrig haben - ansonsten herrscht draußen vor der Tür Kampf um die paar Parkplätze. Das Hotel liegt zwar ein paar Gehminuten außerhalb des Zentrums, was sich aber sehr positiv auf die Ruhe auswirkt. Eine Bushaltestelle befindet sich fast vor der Tür - aber der ÖPNV fährt in der Nebensaison natürlich weniger häufig. Wer gerne fußläufig unterwegs ist, sollte ohnehin den Weg durch den nahen Kurpark wählen, mit Vogelvolieren, Springbrunnen, Kräuter- und Rosengarten…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zum ersten Mal im Hotel Tanneck, gerne wieder.
Ein Hotel, das auf den ersten Blick wirkt. Pool innerhalb einer wunderschönen Gartenanlage. Innenpool, Saunen und zahlreiche Wellness Angebote.
Doris-E.(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
keine Empfehlung für einen längeren Aufenthalt
Außen hui....Innen...pfui. Sobald man etwas hinter die Kulissen schaut, liegt vieles im argen. Man merkt, daß sehr viele Personen nicht wirklich mit Gästen umgehen können!!