Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Kurhotel vorwiegend für ältere Gäste...
Schönes Hotel am äußersten Rand von Bad Wörishofen. Vorwiegend älteres Publikum, das hier längere Zeit kurt. Parkgarage umsonst.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung pur
Sehr schönes Hotel am Stadtrand direkt am Wald gut zum laufen mit meinem Hund kurze Wege innerhalb des Hotels ! Sehr leckeres Frühstück. Pool sehr schön und alles sauber und gepflegt ! Viele liegen am Pool !
Sija(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Nichts für meine Bedürfnisse
Nur für einen kurzen Wellness Trip....(ohne Sport und Wanderaktivitäten, auch keine Kirchen oder Museums besuche), am Abend schön in der Hotelbar sitzen und gute Cocktails genießen, (das ganze ohne Piano geklimper),ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles in allem ein sehr gutes Hotel
Hier wird glaube ich an alles gedacht. Auch der Ablauf beim Buffet ist tadellos. Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend .
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub
Tolles Haus ganz super gelegen und immer sehr freundliche Bedienung, so macht Urlaub Spaß. Nur zu empfehlen, gerne wieder.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne Hotel Tanneckck
Sehr schön gelegenes Hotel am Rande von Bad Wörishofen , super nettes Pesonal , schöne Zimmer, tolles Frühstück , viele Aktivitäten , Wellness ,Fitness ,super Pool
Meli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fantastisches Hotel für alle
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren mit allem mehr als zufrieden. Die Zimmer, das Personal, das Ambiente aber vor allem auch das sympathische Hotelierspaar haben uns überzeugt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vittorio(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
rundum alles gut
ausserordentliche schöne ruhige Lage am Stadtrand- sehr gepflegter Garten (Park) aufmerksamer Restaurant-Service - vielseitiges Animationsprogramm
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Sehr gutes Hotel.
Sehr freundliches Personal... Sehr guter Gastgeber... Tolle Zimmer.. Frühstück super, für jeden Geschmack etwas....
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnacht 2021 und nächste Jahr wieder.
Unser Aufenthalt Weihnachten 2021 war ein echter Glückstreffer. Das Hotel in einen angenehmen Ambiente, alle Mitarbeiter und die Direktorenfamilie führen dieses Hotel mit viel Liebe und Engagement zum Hotelgewerbe. Das Programm, die Räume und besonders das Essen waren hervorragend. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.